Proses sidang cerai penyanyi religi Opick dan Dian Rositaningrum kembali digelar. Hari ini, Selasa (27/3/2018) sidang kembali digelar di Pengadilan Agama Jakarta Timur. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Sidang cerai yang beragendakan mediasi itu, pihak penggugat, Dian Rositaningrum hadir di pegadilan. Sedangkan suaminya, Opick tak bisa hadir dan hanya diwakili oleh kuasa hukumnya. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Mediasi yang rencananya kembali digelar itu tidak berjalan baik. Lantaran pihak tergugat tidak hadir lantaran sedang di luar kota. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Ketidakhadiran Opik lantaran penyanyi religi itu sedang ada jadwal konser Palestina di Pekanbaru. Masih menurut kuasa hukum Opick, kliennya berusaha hadir pada sidang berikutnya Senin (2/4). (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Tahu tapi dia enggak bisa dipaksakan juga karena sudah terjadwal lama. Kemudian untuk hari Senin beliau sudah kami informasikan dan beliau siap hadir. Artinya bisa diaturlah," jawab kuasa hukum Opick. (Deki Prayoga/Bintang.com)
"Memperlambat tidak ada. Ini tidak hadir pun agendanya tetap sama, penentuan hakim mediasi. Jadi tidak ada namanya memperlambat," ucapnya. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Dian Rositaningrum istri pertama penyanyi religi Opick di Pengadilan Agama Jakarta Timur, Ciracas, Jakarta Timur, Selasa (27/3/2018). (Deki Prayoga/Bintang.com)
Donna Agnesia tengah diliputi rasa bahagia sekaligus haru setelah putra sulungnya, Lionel Sinathrya resmi menyelesaikan pendidikan SMA di Portugal. Berikut tampilan Donna Agnesia.