Zaskia Mecca bersama saudaranya membuka bisnis busana muslim yang diberi nama Meccanism. Tokonya kini sudah tersebar luas di Indonesia. (Foto: instagram.com/zaskiadyamecca)
Laudya Cynthia Bella punya bisnis pakaian muslim yang bermerek L by Laudya Cynthia Bella. Produknya tersebar di Indonesia dan Malaysia. (Foto: instagram.com/laudyacynthiabella)
Risty Tagor pounya produk baju muslim yang diberi nama RistyLand. Wanita cantik ini menjual seperti jilbab dan mukena. (Foto: instagram.com/ristytagor)
Kendall dan Kylie Jenner serta Hailey Bieber hadir di festival musik Coachella 2026. Tentu tampilan mereka pun totalitas. Seperti apa tampilannya? Yuk intip
Bali masih menjadi favorit artis Korea untuk berlibur. Seulgi member Red Velvet pun baru saja mengunjungi pulau Dewata. Bagimana penampilannya? Yuk intip