Zaskia Mecca bersama saudaranya membuka bisnis busana muslim yang diberi nama Meccanism. Tokonya kini sudah tersebar luas di Indonesia. (Foto: instagram.com/zaskiadyamecca)
Laudya Cynthia Bella punya bisnis pakaian muslim yang bermerek L by Laudya Cynthia Bella. Produknya tersebar di Indonesia dan Malaysia. (Foto: instagram.com/laudyacynthiabella)
Risty Tagor pounya produk baju muslim yang diberi nama RistyLand. Wanita cantik ini menjual seperti jilbab dan mukena. (Foto: instagram.com/ristytagor)
Pernikahan Taylor Swift dan Travis Kelce tak hanya menjadi perayaan cinta, tetapi juga ajang adu gaya para tamu undangan. Digelar dengan nuansa glamor, para selebritas tampil maksimal layaknya menghadiri red carpet Met Gala.
Donna Agnesia tengah diliputi rasa bahagia sekaligus haru setelah putra sulungnya, Lionel Sinathrya resmi menyelesaikan pendidikan SMA di Portugal. Berikut tampilan Donna Agnesia.