Tyas Mirasih, belum juga terdengar hamil setelah dinikahi Raiden Soedjono pada bulan Juli 2017 lalu. Tampak ingin segera memiliki momongan, kabarnya Tyas dan suami akan berbulan madu lagi. (Instagram/tyasmirasih)
Ditemui di kawasan Tanjung Duren, Jakarta Barat, Sabtu (31/3/2018), begini jawaban Tyas saat ditanya soal kehamilan. Dan selain itu, ia juga mengatakan bahwa dirinya dan suami akan ke Jepang untuk berbulan madu lagi. (Instagram/tyasmirasih)
"Nanya aja, kepo," tuturnya tersenyum. "Iyaa malam ini mau bulan madu (ke Jepang) biar anaknya made in Japan," lanjut Tyas menuturkan. (Instagram/tyasmirasih)
Meski belum mengandung, namun perubahan fisik terlihat di tubuh Tyas dan suami setelah keduanya resmimenikah. Tyas pun tak menampik jika ia dan suaminya memang tambah menggemuk. (Instagram/tyasmirasih)
"Pasangan saya juga menggemuk. Dulu olahraga kita kenceng, rajin. Kan banyak yang bilang kalau udah nikah makannya banyak, kerjaannya makan terus. Terus kan olahraganya mengecil, makanannya membesar," ungkap Tyas Mirasih. (Instagram/tyasmirasih)
Belakangan ini, nama Tyas Mirasih memang telah ramai menjadi sorotan publik lantaran disebut telah menculik anak berusia lima tahun yang tidak lain adalah anak dari kakak sepupunya yang telah meninggal dunia. (Instagram/tyasmirasih)
Perseteruan antara Tyas dan nenek paruh baya bernama Maryke masih terus bergulir. Nenek dari anak bernama Amadine Cattleya Billy ini merasa dipersulit bertemu dengan cucuknya sehingga membawanya ke jalur hukum. (Instagram/tyasmirasih)
Tyas Mirasih yang sedang berbulan madu dengan Raiden Soedjono di Jepang ini pun telah menegaskan bahwa dirinya tidak menculik anak berusia lima tahun tersebut. (Instagram/tyasmirasih)
Perjalanan ibadah umrah menjadi momen penuh makna bagi Rebecca Klopper. Ia tampil dengan gaya yang lebih tertutup dan sederhana, mengenakan hijab syari dengan potongan longgar yang menonjolkan kesan anggun sekaligus dewasa. Berikut potretnya!
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.