Beberapa kolaborasi ditampilkan dalam babak Spektakuler Show Top 3 Indonesian Idol 2018. Konser yang digelar tadi malam, Senin (2/4/2018) menghadirkan grup Kotak. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Vokalis Kotak, Tanti tampil dengan gaya fashion baru. Ibu satu anak itu kini tampil dengan hijab untuk menutup auratnya sebagai diwajibkan sebagai muslimah. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Meski mengenakan hijab, tak menghalangi aksinya di atas panggung. Begitu juga saat tampil mengisi pada babak Spektakuler Show Top 3, Indonesian Idol 2018. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Tidak sedikit yang menyebut Tantri sebagai Rocker Berhijab. Tantri pertama kali terlihat tampil dengan mengenakan hijab saat manggung di Purwokerto sekitar sebulan silam. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Senin (2/4) malam, Tantri tampil di panggung spektakuler. Tantri mengenakan hijab warna hitam yang dipadukan dengan outfit khas rocker. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Meski mengenakan hijab, Tantri masih seperti biasa saat diatas panggung. Malam itu juga Kotak berkolaborasi dengan salah satu finalis Maria. Aksi panggung Tantri banyak yang memuji. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Usai mengisi acara tersebut, Tantri memohon doa agar selalu bisa istiqomah. Ia mengaku bahwa keinginan untuk mengekan hijab sejak lama. Kini, ia mengaku masih tarap belajar. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Tantri vokalis band Kotak saat tampil dalam malam Spektakuler Show Top 3 Indonesian Idol 2018. Penampilan rocker berhijab atau Tantri banyak mendapatkan pujian. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.