Persaingan di babak Top 3, Road to Grand Final Indonesian Idol 2018 semakin sengit. Tiga finalis, Abdul, Maria dan Joan menunjukkan penampilan terbaiknya. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Senin (9/4) Joan malam, finalis asal Papua harus meninggalkan panggung Indonesian Idol. Sedangkan dua finalis, Maria dan Abdul bersaing menjadi juara sebagai Indonesian Idol 2018. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Indonesia memilih, selamat untuk Maria dan Abdul, kamu melaju ke babak grand final. Berarti Joan, kamu harus pulang malam ini," kata Daniel Mananta di Studio MNC, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (9/4/2018). (Nurwahyunan/Bintang.com)
Malam itu, Abdul menampilkan kemampuan terbaiknya. Abdul sukses membawakan lagu yang dipopulerkan Robbie Williams yang berjudul Better Man. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Aku bangga sama kamu, lihat kamu malam ini. Kamu punya penjiwaan kuat, karena lagu ini begitu related sama kamu. Yang aku tidak sangka, nada yang kamu keluarkan, ternyata kamu bukan hanya penjiwaan, tapi super spektakuler secara vokal," kata BCL.
Mantan vokalis Dewa 19, Ari Lasso sempat khawatir saat Abdul membawakan lagu yang disukai banyak orang, termasuk dirinya. Menurutnya, lagu itu flat dan ballad. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Ternyata Abdul memberi sentuhan spektakuler. Kamu mainkan di tengahnya, ada sentuhan berbeda di belakang, Dul tadi penampilan yang sangat berkelas," kata Ari Lasso. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Febby Rastanty membagikan foto dirinya berlibur ke Melbourne, Australia. Kali ini ia pun bertemu Jessica Mila yang juga sedang liburan keluarga ke negara tersebut. Lalu bagaimana penampilan kedua bestie ini? Yuk intip
Kampanye Spring/Summer 2026 dari Prada hadir dengan pendekatan yang jauh dari kata konvensional. Di bawah arahan kreatif Miuccia Prada dan Raf Simons, Prada mengajak publik untuk meninjau ulang makna sebuah kampanye mode. bukan sekadar alat promosi, melainkan medium seni yang mengajak kita berpikir.
Pulang liburan akhir tahun, Nagita Slavina pun kembali beraktivitas di tanah air. Terbaru, Nagita pun tampil berbeda saat mendampingi suaminya, Raffi Ahmad. Intip tampilannya.
Putra dari Tommy Soeharto, Darma Mangkuluhur, resmi mempersunting kekasih hatinya, Patricia Schuldtz pada (11/1/25). Resepsi pun dihadiri beberapa artis Indonesia. Siapa saja mereka? Yuk intip
Momen Golden Globes tahun ini menjadi panggung penting bagi Dior, yang untuk pertama kalinya menampilkan gaun haute couture rancangan Jonathan Anderson. Debut ini langsung mencuri perhatian lewat siluet klasik nan modern, palet elegan, serta detail couture yang halus, dipakai deretan selebritas lintas generasi.
Mengawali tahun 2026, Nikita Willy memilih untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT dengan menjalankan umrah. Lalu bagaimana penampilannya saat umrah? Yuk intip
Pada tahun 2026, COCO CRUSH kembali dengan kampanye film baru, yang menghadirkan kembali nuansa pertemuan melalui permainan Hide and Seek yang penuh semangat.