Beberapa waktu silam, Rina Nose menjadi pusat perhatian publik setelah ia memutuskan untuk melepas hijabnya. Tak ayal keputusannya itu pun membuatnya dihujani komentar-komentar pedas dari warganet. (Foto: instagram.com/rinanose16)
Walaupun memutuskan untuk melepas hijabnya, namun karier dari wanita kelahiran 16 Januari 1984 itu tak redup. Ia kerap menerima tawaran sebagai komedian dan presenter. (Foto: instagram.com/rinanose16)
Bisa dibilang, Rina Nose merupakan artis Indonesia yang multitalenta. Wajar jika ia kerap mendapatkan tawaran berbagai pekerjaan. (Foto: instagram.com/rinanose16)
Saat menjadi komedian, Rina Nose dikenal sebagai artis yang tidak jaim. Ketika harus tampil menjadi pribadi lain, ia pun menjalaninya dengan sepenuh hati. (Foto: instagram.com/rinanose16)
Beginilah jadinya jika Rina Nose berperan menjadi Roy Kiyoshi. "Saya mencium aroma masuk angin! -Roy Kios Nasi-," tulis Rina Nose sebagai keterangan foto. (Foto: instagram.com/rinanose16)
Perjalanan ibadah umrah menjadi momen penuh makna bagi Rebecca Klopper. Ia tampil dengan gaya yang lebih tertutup dan sederhana, mengenakan hijab syari dengan potongan longgar yang menonjolkan kesan anggun sekaligus dewasa. Berikut potretnya!
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.