Grup musik HIVI dipercaya menjadi pembuka dalam acara Market & Komunitas Kaskus (MARKAS) 2018 di hari kedua. Grup yang beranggotakan empat orang personel itu pun merebut perhatian pengunjung yang sebagian besar anak muda. (Adrian Putra/Bintang.com)
Naik panggung selepas hujan, penampilan Ezra Mandira dan kawan-kawan langsung membuat suasana arena outdoor Bintaro Xchange tiba-tiba menjadi romantis. (Adrian Putra/Bintang.com)
Lantaran mereka membawakan lagu-lagu bertema cinta yang dikemas ceria khas anak muda seperti Sama-sama Tahu, Selalu Dihati, dan Mata ke Hati yang sudah familiar di telinga penikmat musik tanah air. (Adrian Putra/Bintang.com)
Apaalgi para personel HIVI terbilang komunikatif dengan para penonton. Selain mengajak bernyanyi, Ezra Mandira tak segan untuk meminta para penonton untuk bergoyang mengikuti irama musik. (Adrian Putra/Bintang.com)
"Katanya di dalam tubuh yang sehat terdapat jiwa yang kuat, jadi biar sehat ayoo semuanya goyang bareng," celetuk Ezra Mandira. (Adrian Putra/Bintang.com)
Tampil hampir satu jam, HIVI pun menutup penampilannya dengan lagu andalan berjudul Siapkah Kau 'tuk Jatuh Cinta. Tak ayal, kemeriahan pun memuncak di akhir penampilan. (Adrian Putra/Bintang.com)
HIVI bukan jadi satu-satunya performer yang tampil di MARKAS 2018 hari kedua. Nama-nama seperti RAN, Naif, hingga Padi Reborn dipercaya akan membuat hari kedua MARKAS 2018 semakin meriah. (Adrian Putra/Bintang.com)
Luna Maya selalu tampil cantik effortless, terbukti dengan foto terbarunya. Ia cukup tampil dengan kaos putih namun terlihat menarik perhatin. Seperti apa? Yuk intip
Perjalanan ibadah umrah menjadi momen penuh makna bagi Rebecca Klopper. Ia tampil dengan gaya yang lebih tertutup dan sederhana, mengenakan hijab syari dengan potongan longgar yang menonjolkan kesan anggun sekaligus dewasa. Berikut potretnya!
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.