Sepanjang 2018 ini, Suzy mempunyai jadwal yang sangat padat. Setelah bermain dalam beberapa drama dan menjalani sejumlah pemotretan, kini ia disibukkan dengan tur fanmeeting di Asia. (Foto: allkpop.com)
Tempat yang menjadi fanmeeting pertamanya di Asia adalah Taiwan. Fanmeeting itu sendiri digelar pada Sabtu (12/5), acara itu sendiri berjalan dengan sukses. (Foto: allkpop.com)
Dalam acara itu, Suzy menghibur para penggemarnya dengan menyanyikan lagu-lagu seperti Sober, Holiday, dan Loving Someone Else. Selain itu, ia juga menyiapkan cover dance dan lagu berbahasa Taiwan. (Foto: allkpop.com)
Di acara tersebut, para penggemarnya juga menyiapkan kejutan khusus untuk Suzy. Mereka menayangkan video spesial untuk gadis kelahiran 10 Oktober 1994 itu. (Foto: allkpop.com)
Siapa yang menyangka jika video tersebut membuat Suzy meneteskan air mata. "Aku terharu melihat cinta yang kalian tunjukan padaku. Aku mencintai kalian," ujarnya seperti yang dilasir dari Allkpop. (Foto: allkpop.com)
Setelah Taiwan, rencananya Suzy akan menggelar fanmeeting di Hongkong pada 26 Mei. Suzy sendiri dikenal sebagai selebriti Korea Selatan yang punya jiwa sosial tinggi. (Foto: instagram.com/skuukzky)
Ia kerap melakukan donasi kepada orang-orang yang membutuhkan. Belum lama ini, ia menyimbang sekitar Rp 259 juta untuk para janda. (Foto: instagram.com/skuukzky)
Memang ini bukan pertama kalinya Suzy menyumbang untuk orang yang membutuhkan. Ia rutin menyumbang untuk yayasan yang bergerak untuk membantu keluarga miskin. (Foto: instagram.com/skuukzky)
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.