Seperti pada tahun sebelumnya, Olla Ramlan akan menjalani tradisi lebaran seperti biasanya. Meski belum lama ini, Olla baru saja ditinggal ayahnya untuk selama-lamanya. (Instagram/ ollaramlanaufar)
Hari Raya Idul Fitri 2018 ini merupakan lebaran pertama tanpa kehadiran ayahnya, Muhammad Ramlan. Meski meninggal 4 Juni silam, Olla tak mau larut dalam kesedihan. (Instagram/ ollaramlanaufar)
"Tahun lalu lebaran terakhir sama abah, jadi ya sekarang udah tanpa abah harus jalanin aja dan harus move on ya," kata Olla Ramlan di kawasan Tendean, Jakarta Selatan Rabu (13/6). (Instagram/ ollaramlanaufar)
Masih sama seperti tahun sebelumnya, tradisi keluarganya masih tetap berjalan. Ia mengaku mengawali dari kediaman adiknya Cynthia Ramlan. (Instagram/ ollaramlanaufar)
"Yang pasti kekeluargaan banget ya saat lebaran. Jadi ya sungkeman dari anak pertama sama terakhir tapi itu udah gaada lagi dan sekarang yudah cuma sama mama aja. Insya Allah ke makan abah," kata Olla Ramlan. (Instagram/ ollaramlanaufar)
Menurut rencana, pada lebaran kali ini berkumpul di rumah adiknya. Baru setelah itu silaturahmi ke keluarga suaminya, mamanya Aufar dan dilanjutkan keliling. (Instagram/ ollaramlanaufar)
Olla Ramlan hanya bisa mengenang lebaran terakhir bersama ayahnya, Muhammad Ramlan. Tahun lalu menjadi lebaran terakhir bersama mendiang ayahnya. (Instagram/ ollaramlanaufar)
Transgender tercantik di dunia, Nong Poy resmi menikah pada 1 Maret lalu dengan seorang pengusaha asal Thailand yaitu Oak Phakwa Hongyok. Setelah kurang lebih sebulan menikah berikut tampilan Nong Poy.
Annisa Pohan menemani putrinya menyaksikan konser Harry Styles di Singapura. Selain itu, dalam momen tersebut juga sekaligus reuni setelah 20 tahun tak ketemu