Selain haters, para idola k-pop juga kerap merasa terganggu dengan kelakuan dari Sasaeng. Hal itu yang kini dirasakan oleh salah satu personel GOT7, Youngjae. (Foto: soompi.com)
Cowok ganteng ini pun langsung meluapkan kekesalannya melalui media sosial. Ia mengaku sudah tidak tahan dengan gangguan sasaeng yang selalu megutitnya. (Foto: soompi.com)
Melalui akun Instgram pribadinya, Youngjae mengungkapkan jika ada sasaeng yang sudah mengganggu privasinya dengan spam pesan di KakaoTalk. Ia pun memohon agar sasaeng itu berhenti mengganggunya. (Foto: soompi.com)
"Berhentilah mengirim pesan di KakaoTalk. Kumohon berhenti menggangguku. Ini sudah 5 bulan. Kumohon stopstopstopstopstop," tulis 17 September 1996. (Foto: instagram.com/333cyj333)
Tak ayal postingan Youngjae ini pun langsung menimbulkan kemarahan dari para penggemar GOT7. Apalagi ini bukan pertama kalinya GOT7 menghadapi kelakuan nekat dari sasaeng. (Foto: instagram.com/333cyj333)
Pada 2016 silam, Youngjae GOT7 meminta para sasaeng untuk berhenti mengganggu kehidupan pribadinya. Pada September 2016, Jackson GOT7 mengalami kecelakaan gara-gara ada sasaeng yang mengutitnya. (Foto: soompi.com)
Pada 2017, Mark GOT7 juga curhat tentang sasaeng yang kerap mengganggu kehidupan pribadinya. Mark mengaku jika ada sasaeng yang menguntitnya dari bandara sampai ke asrama. (Foto: instagram.com/mark_tuan)
Sama seperti Youngjae, Mark GOT7 juga memohon agar para sasaeng berhenti untuk menguntitnya dan bertindak secara berlebihan. (Foto: instagram.com/mark_tuan)
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.