Ibnu Jamil kembali mewarnai dunia perfilman tanah air. Film bertajuk Kulari ke Pantai menjadi film terbaru yang dibintanginya. Berusaha tampil maksimal di dalam peran, Ibnu Jamil pun rela mengubah penampilannya. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Berperan sebagai Irfan yang tinggal di kawasan Pantai di Kepulauan Rote, Provinsi Nusa Tenggara Timur, Ibnu jamil pun membuat penampilannya berbeda. Ia rela kulitnya menjadi lebih hitam dan warna rambut yang berbeda juga. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Seperti saat ditemui di Rumah Indofood, Pekan Raya Jakarta, Kemayoran, Jakarta Pusat, Minggu (24/6/2018), Ibnu Jamil bercerita bahwa ia rela mengubah kulitnya menjadi lebih hitam dan tidak boleh takut dengan matahari. (Deki Prayoga/Bintang.com)
“Ini udah gue itemin (kulit). Rambut gue, gue cat. Setiap hari mainnya di laut, enggak boleh takut matahari. Jadi mencoba untuk mendekatkan sebagai orang yang lama tinggal di pantai atau di daerah pesisir,” kata Ibnu Jamil. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Ibnu Jamil juga menceritakan perannya sebagai ayah dari Sam yang diperankan oleh Maisha Kanna, dan suami dari Uci yang diperankan oleh Marhsa Timothy. Keluarga ini tinggal di Kepulauan Rote. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Diceritakan juga bahwa film ini bertema liburan yang sangat berkesan. Meski begitu, terdapat konflik yang sangat seru dari sepasang sahabat, Sam dan happy yang diperankan oleh Lili dan Maisha. (Deki Prayoga/Bintang.com)
“Ceritanya juga tentang sebuah liburan yang sangat mengesankan. Tapi diisi dengan konflik-konflik yang seru dari dua sahabat ini, Sam dan Happy, yang diperankan oleh Lili dan Maisha Kanna,” kata Ibnu Jamil. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Film Kulari ke Pantai ini digarap oleh Miles Films yang diproduseri oleh Mira Lesmana dan sang sutradara Riri Riza. Film bertema liburan ini rencananya bakal tayang mulai 28 Juni 2018 mendatang. (Deki Prayoga/Bintang.com)
Febby Rastanty membagikan foto dirinya berlibur ke Melbourne, Australia. Kali ini ia pun bertemu Jessica Mila yang juga sedang liburan keluarga ke negara tersebut. Lalu bagaimana penampilan kedua bestie ini? Yuk intip
Kampanye Spring/Summer 2026 dari Prada hadir dengan pendekatan yang jauh dari kata konvensional. Di bawah arahan kreatif Miuccia Prada dan Raf Simons, Prada mengajak publik untuk meninjau ulang makna sebuah kampanye mode. bukan sekadar alat promosi, melainkan medium seni yang mengajak kita berpikir.
Pulang liburan akhir tahun, Nagita Slavina pun kembali beraktivitas di tanah air. Terbaru, Nagita pun tampil berbeda saat mendampingi suaminya, Raffi Ahmad. Intip tampilannya.
Putra dari Tommy Soeharto, Darma Mangkuluhur, resmi mempersunting kekasih hatinya, Patricia Schuldtz pada (11/1/25). Resepsi pun dihadiri beberapa artis Indonesia. Siapa saja mereka? Yuk intip
Momen Golden Globes tahun ini menjadi panggung penting bagi Dior, yang untuk pertama kalinya menampilkan gaun haute couture rancangan Jonathan Anderson. Debut ini langsung mencuri perhatian lewat siluet klasik nan modern, palet elegan, serta detail couture yang halus, dipakai deretan selebritas lintas generasi.
Mengawali tahun 2026, Nikita Willy memilih untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT dengan menjalankan umrah. Lalu bagaimana penampilannya saat umrah? Yuk intip
Pada tahun 2026, COCO CRUSH kembali dengan kampanye film baru, yang menghadirkan kembali nuansa pertemuan melalui permainan Hide and Seek yang penuh semangat.