Aktris senior Tamara Bleszynski kembali melakoni syuting setelah enam tahun vakum dari dunia yang membesarkan namanya tersebut. Ibu dua anak itu bermain dalam film Bodyguard Ugal-Ugalan. (Adrian Putra/Bintang.com)
Seperti diketahui, artis yang terlibat di banyak judul sinetron dan layar lebar itu belakangan ini menetap di Bali bersama buah hatinya dari pernikahan keduanya. (Adrian Putra/Bintang.com)
Sambil mengurus buah hatinya, ia terlibat di beberapa kegiatan sosial. Setelah enam tahun, ia kembali lagi terlibat dalam film garapan rumah produksi MD Pictures. (Adrian Putra/Bintang.com)
Lantas apa alasan aktris yang telah 26 tahun malang melintang didunia hiburan itu menerima tawaran film genre komedi. Apalagi, enam tahun ia tak lagi menerimanya. (Adrian Putra/Bintang.com)
"Karena pertama saya lihat ceritanya bagus dan lucu banget, pemainnya oke-oke banget, jadi saya seneng sekali," ucap Tamara Bleszynski di CGV Grand Indonesia, kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Jumat (28/6/2018) malam. (Adrian Putra/Bintang.com)
Meski telah enam tahun tak berhadapan dengan kamera, ia mengaku tak canggung ketika kembali. Profesionalitas kerja dan persiapan yang matang cukup membantunya untuk kembali ke film layar lebar. (Adrian Putra/Bintang.com)
"Udah lama nggak syuting semua ya seperti biasa, profesional. Kami melakukan tes kostum, reading dan sebagainya. Itu memudahkan untuk masuk pada karakter. Senang aja balik lagi, mudah-mudahan saya bisa menghibur," terangnya. (Adrian Putra/Bintang.com)
Kembali berakting film Bodyguard Ugal-Ugalan, Tamara Bleszynski mengaku senang. Meski tak akan ngoyo, ia berharap bisa mendapat tawaran lagi. (Instagram/tamarableszynskiofficial)
El Rumi dan Syifa Hadju telah resmi menjadi pasangan suami dan istri setelah pada Minggu, 26 April 2026 di Raffles Hotel Jakarta. Keduanya menggelar resepsi pernikahan yang dihadiri oleh para artis bersama pasangan mereka. Berikut tampilannya.
Momen bahagia akad nikah El Rumi dan Syifa Hadju yang digelar di Raffles Hotel Jakarta pada Minggu (26/4/2026) tak hanya menyita perhatian karena prosesi sakralnya, tetapi juga deretan tamu yang tampil memukau. Salah satu yang mencuri sorotan adalah penampilan anggun kekasih Dul Jaelani, Tissa Biani.
Syahrini dan Reino Barack baru saja menghadiri acara pernikahan kerabat. Bukan Syahrini jika tidak tampil totalitas, kali ini ia pun tampil stunning dengan busana yang dikenakan.