Putri Denada, Shakira Aurum harus menjalani kemoterapi guna melawan penyakit leukemia atau kanker darah. Efek dari kemo tersebut membuat rambut bocah lima tahun itu mengalami kerontokan. (Foto Nurwahyunan/Bintang.com)
Shakira Aurum sudah dua bulan menjalani perawatan di Singapura. Berbagai upaya terus dilakukan demi kesembuhan penyakitnya. Saat hadir di kawasan Kebon Sirih, Jakarta Pusat rambut Denada juga terlihat pendek. (Foto Nurwahyunan/Bintang.com)
Pelantun lagu Call Me Dena itu mengaku telah dua kali memotong rambut panjangnya demi putrinya. Tidak hanya Denada, tapi juga anggota keluarganya. (Foto Nurwahyunan/Bintang.com)
"(Aku rambut pendek) karena Shakira ada kemoterapi dan ada efek samping fisik, dan rambut dia rontok salah satunya. Dia anak 5 tahun yang demen Princess, dia senang rambut panjangnya," kata Denada. (Foto Nurwahyunan/Bintang.com)
Denada menceritakan, rambut putrinya yang dulu terlihat panjang, sekarang sudah sangat pendek. Itulah salah satu alasan Denada dan anggota keluarganya rela memendekkan rambut demi menyenangkan hati Shakira. Bahkan ada yang dibotakin. (Foto Nurwahyunan/Bintang.com)
Seperti diketahui, belum lama ini, Denada harus menutup cermin di toilet dengan koran lantaran tak ingin putrinya bercermin dan menanyakan rambutnya yang rontok. (Foto Nurwahyunan/Bintang.com)
Cermin di putuskan ditutup dengan koran agar putrinya tidak sedih lagi. Demi kesembuhan putrinya, Denada rela meninggalkan putrinya sementara untuk kerja di Jakarta. Denada juga menjual apartemennya untuk biaya pengobatan. (Foto Nurwahyunan/Bintang.com)
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.