Model dan pemeran Kelly Tandiono resmi menjadi seorang istri sejak 23 Juni 2018. Kelly dipersunting pria asal Swiss, Massimo Mantero. Meski telah bersuami, ia masih menjalani kegiatannya seperti biasa. (Daniel Kampua/Bintang.com)
Berbeda dengan pasangan lain, Kelly tak ingin buru-buru memiliki momongan. Perempuan kelahiran Singapura itu mengaku masih belum siap untuk menimang bayi dari pernikahannya. (Daniel Kampua/Bintang.com)
Pemeran Bia dalam film Labuhan Hati itu masih ingin fokus pada kegiatannya yang sedang dijalaninya. Itulah salah satu alasan perempuan 31 tahun itu tak buru-buru memiliki anak. (Daniel Kampua/Bintang.com)
"Waduh kalo itu masih belom. Masih belom (menunda) belom ready. Nanti susah ga bisa triathlon," kata Kelly saat ditemui di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Selasa (14/8/2018). (Daniel Kampua/Bintang.com)
Ia pun berharap saat memiliki anak nanti, ia ingin mengajak buah hatinya menjalani olahraga triathlon seperti yang difokuskan oleh Kelly. "Iya itu nanti udah pasti," tutur Kelly. (Daniel Kampua/Bintang.com)
Sekedar mengingatkan, Kelly Tandiono resmi dipersunting pria asal Swiss Massimo Mantero pada 23 Juni 2018. Pernikahan digelar di Courmayeur Italia dengan dikelilingi bukit bersalju. (Daniel Kampua/Bintang.com)
Kendall dan Kylie Jenner serta Hailey Bieber hadir di festival musik Coachella 2026. Tentu tampilan mereka pun totalitas. Seperti apa tampilannya? Yuk intip