Anjasmara turut memeriahkan Asian Games 2018. Ia menjadi salah satu pembawa obor di Pawai Obor Asian Games 2018 yang berlangsung hari ini, Rabu (15/8/2018). Pawai berlangsung di Jakarta Timur dan menuju Jakarta Selatan. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Pawai dimulai dari titik pertama yang berlokasi di kawasan Rawa Bambu, dan Anjasmara pun berkesempatan membawa obor hingga titik keenam, yaitu dari SPBU Pertamina Jati Padang sampai depan Gereja Kemah Injil. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Meski tidak menjelaskan dengan detail, namun Anjasmara berteriak dengan penuh semangat lantaran sangat antusias dengan keikutsertaannya di pawai obor Asian Games 2018 siang tadi. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Seru banget," teriak Anjasmara ketika diminta sedikit penyataannya mengenai pawai obor tersebut. Sayangnya tak ada waktu luang baginya untuk menjabarkan pengalamannya tersebut kepada awak media. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Sedikit menemukan kesulitan ketika obor yang dibawa Lukman tak segera menyala ketika ditempelkan dengan api dari obor yang dibawa Anjasmara. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Selain Anjasmara dan Lukman Sardi ada lima nama yang sebelumnya juga menjadi pembawa obor. Kelima orang tersebut pastinya berasal dari kalangan yang berbeda. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Kelima orang tersebut di antaranya adalah Kusdiana (atlet nasional layar), Agus karianto (Dirut SDM), Dr. Cindiawaty Josito, Samsul Anwar Harahap (atlet tinju), dan Anindya N Bakrie (pengusaha). (Nurwahyunan/Bintang.com)
Penampilan Anya Geraldine saat menghadiri sebuah acara pernikahan sukses mencuri perhatian. Kali ini, Anya tampil memesona dalam balutan kebaya modern bernuansa silver dan kain batik biru yang memancarkan aura elegan khas perempuan Indonesia.
Setelah sebelumnya tampil dalam balutan adat Jawa, kali ini pasangan tersebut memilih busana adat Bugis-Makassar dengan sentuhan glamor yang begitu mewah dan megah.
Publik Figure Tengku Nadira Adnan dan Teuku Agassi Revano Harsya resmi menikah pada Sabtu, 23 Mei 2026 di Hotel Mulia, Jakarta. Para tamu yang hadir pun kebanyakan selebritis tanah air, siapa saja mereka dan bagaimana penampilanya? Yuk intip, siapa favoritmu.
Pernikahan figur publik Tengku Nadira Adnan dan Teuku Agassi Revano Harsya pada Sabtu, 23 Mei 2026, di Hotel Mulia, Jakarta dihadiri artis tanah air. Beberapa tamu tampil elegan mengenakan kebaya.