Bintang berdarah Australia-Indonesia Amanda Rawles dipercaya untuk film Something in Between. Dalam film terbarunya tersebut, Amanda memerankan remaja tahun 2000-an. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Di film terbaru, Amanda kembali dipasangkan dengan Jeffri Nichole. Selain itu juga ada Naufal Samudra. Demi bisa mendalami karakter dalam film yang akan mengambil setting kehidupan remaja tahun 2000-an, Amanda banyak melakukan riset. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Menjadi sebuah tantangan besar bagi Amanda untuk bisa memerankan kehidupan remaja era tersebut. Demi bisa masuk dalam karakter tersebut, ia mengaku membutuhkan riset terlebih dulu. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Makanya jadi satu tantangan buat aku sih untuk riset juga, ya akhirnya nanya-nanya kepada semua yang lebih tua," kata Amanda Rawles di SMA Korpri Bekasi, Jawa Barat, Jumat (31/8/2018). (Nurwahyunan/Bintang.com)
Banyak yang harus dipelajari Amanda dalam film yang dibintangi bersama Naufal Samudera dan Jefri Nichol tersebut. Diantaranya masalah percintaan, gaul dan gaya bahasa. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Masih sama seperti film-film sebelumnya dalam film peran anak sekolah, Amanda kembali dipasangkan dengan Jeffri Nichol. Meski seriing dipasangkan, ia mengaku tidak bosan. (Nurwahyunan/Bintang.com)
"Kenapa mau ambil lagi peran sekolah, anak remaja, ama Jeffri lagi, karena film ini menurut aku punya konsep yang berbeda," ujar Amanda Rawles. (Nurwahyunan/Bintang.com)
Amanda Rawles Tak Bosan Kembali Dipasangkan dengan Jefri Nichole
Saat memerankan anak sekolah, Amanda Rawles sering dipasangkan dengan Jefri Nichole. Sekitar enam kali ia dipasangkan. Meski demikian, ia mengaku tak bosan.
Perjalanan ibadah umrah menjadi momen penuh makna bagi Rebecca Klopper. Ia tampil dengan gaya yang lebih tertutup dan sederhana, mengenakan hijab syari dengan potongan longgar yang menonjolkan kesan anggun sekaligus dewasa. Berikut potretnya!
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.