Pasangan Tora Sudiro dan Mieke Amalia memiliki lima anak perempuan. Tiga dari anaknya tersebut sudah mulai beranjak dewasa. Sebagai orangtua, Tora merasa cemas dengan perkembangan putrinya. (Bambang E Ros/Bintang.com)
Seperti diketahui, sebelum menikah, baik Tora maupun Mieke sudah sama-sama dikaruniai dua orang anak dari pernikahannya yang terdahulu. Ditambah lagi satu anak dari buah cintanya. (Bambang E Ros/Bintang.com)
Saat ditemui di kawasan Thamrin, Tora mengaku ketiga anaknya yang mulai beranjak dewasa telah didekati oleh lawan jenisnya. Bahkan, suami Mieke Amalia itu sudah mengenal pasangan anak-anaknya. (Bambang E Ros/Bintang.com)
"Ada tiga anak saya yang dideketin sama cowok. Udah, udah (dikenalin). Alhamdulillah baik-baik semuanya," ujar Tora Sudiro di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Senin (24/9/2018). (Bambang E Ros/Bintang.com)
Sebagai orangtua, Tora juga mengaku was-was saat anak-anaknya mulai pacaran. Apalagi, ia juga tidak bisa melarang anaknya untuk pacaran. (Bambang E Ros/Bintang.com)
Pemeran Indro dalam film Warkop DKI Reborn: Jangkrik Boss! itu mengaku belum siap memiliki cucu. Ia berharap bisa memiliki cucu saat usianya 50 tahun lebih. (Bambang E Ros/Bintang.com)
"Gue mau was-was tapi gimana ya kalau gue larang-larang pacaran gue udah 45 tahun juga. Kapan gue punya cucunya, minimal 50 sekian lah udah punya cucu, seru!" cerita Tora tentang rencananya. (Bambang E Ros/Bintang.com)
Sekedar informasi, lima gadis cantik anak Tora Sudiro dan Mieke Amalia adalah Nabila Sudiro, Nayara Sudiro, Queena Miendra, Kayra Miendra, dan Jenaka Sudiro. (Bambang E Ros/Bintang.com)
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip