Menjalani hidup sehat sudah menjadi kebiasaan yang dilakukan Laura Basuki. Selain mengatur pola makan, aktris cantik yang satu ini juga suka banget yang namanya olah raga. Dan salah satu yang menjadi favoritnya adalah renang. (Instagram/laurabas)
Ditemui di kawasan Dharmawangsa, Jakarta Selatan, Rabu (26/9/2018), Laura mengatakan bahwa dirinya suka olahraga renang lantaran menurutnya terasa ringan untuk relaksasi tubuhnya. (Instagram/laurabas)
"Aku suka renang paling enteng buat badan buat relaksasi dan lower back pain atau bentuk tubuh yg mau dibenerin," papar Laura Basuki. (Instagram/laurabas)
Selain renang, Laura juga menyukai yang namanya olahraga badminton dan gym. Bicara soal badminton, sekarang ini Laura memaang ada projek film yang berkaitan dengan olahraga tersebut. (Instagram/laurabas)
"Olahraganya sekarang ngegym renang badminton lari, balance. Iya latihan sekitar tiga empat bulan intensif yang ngelatih pelatih susi susanti beneran. Dia umurnya udah 68th," papar Laura Basuki. (Instagram/laurabas)
Laura pun mengungkap bahwa alasan dirinya suka olahraga belakangan ini lantaran ia menyadari begitu banyak manfaat yang didapatkan. Ia juga tidak mudah sakit dan rasa lelah setelah syuting pun juga jarang ditemukannya. (Instagram/laurabas)
" Lagi suka olahraga karena banyak banget manfaatnya si. Kalau rutin olahraga akan jadi percaya diri dari look berasa stamina lebih bagus. Ga gampang sakit,” lanjutnya (Instagram/laurabas)
“Syuting juga jadi gak gampang cape. Di tengah projek jadi seorang atlet. Kegunaan olahraga dan makan sehat itu, " pungkas Laura Basuki. (Instagram/laurabas)
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.