Dunia perfilman Indonesia kembali kedatangan talent baru yang pastinya masih muda. Devano Danendra, yang sebelumnya terkenal sebagai penyanyi, kini melebarkan sayapnya di dunia akting lewat filmnya yang berjudul Dear Nathan: Hello Salma. (Adrian Putra/Fimela.com)
Di film pertamanya ini, Devano bermain bersama Jefri Nichol dan Amanda Rawles. Lantaran menjadi kesempatan pertamanya, Devano pun mengaku banyak belajar dari lawan mainnya ini, terutama dengan Jefri Nichol. (Adrian Putra/Fimela.com)
Saat kedatangannya di kantor Fimela.com, di Gondangdia, Jakarta Pusat, beberapa waktu lalu, Devano menceritakan dirinya yang senang bermain film di kesempatan pertamanya ini. Devano senang bisa memiliki pengalaman baru. (Adrian Putra/Fimela.com)
"Ini film pertama disini banyak belajar sesuatu baru seneng bisa masuk bisa punya pengalaman baru. Ada adegan seru dan makasih sama Nichol diajarin berantem. Pokoknya Nichol itu abang banget ngajarin banget gitu” ujar Devano. (Adrian Putra/Fimela.com)
Anak Iis Dahlia ini menceritakan karakter yang diperankannya sebagai Ridho yang bisa disebut sebagai prang ketiga dalam kisah cinta Nathan (Jefri Nichol) dan Salma (Amanda Raawles). (Adrian Putra/Fimela.com)
"Saya Berperan sebagai Ridho. Orang baru karena film Dear Nathan pertama aku gaada. Disini dia bisa dibilang orang ketiga karena dia suka sama Salma, jadi dulu Ridho temen SMP Salma dan Salma sempet suka sama Ridho,” ungkapnya. (Adrian Putra/Fimela.com)
Diakui remaja tampan ini, awalnya ia hanya diminta mengisi soundtrack film tersebut. Namun tiba-tiba dirinya diminta untuk naik ke atas panggung dan mengikuti casting. (Adrian Putra/Fimela.com)
"Awalnya Devano disuruh buat soundtrack Dear Nathan doang kebetulan ketemu pak Sunil director sendiri, terus disuruh langsung ke atas, kayak Devano casting sana ke atas terus casting,” cerita Devano Danendra. (Adrian Putra/Fimela.com)
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.