Fimela Fest 2018 baru saja digelar di Gandaria City, Jakarta Selatan selama beberapa hari. Selain diisi dengan bazaar, acara yang digelar setiap tahun itu juga menyajikan banyak kegiatan. (Adrian Putra/Fimela.com)
Sabtu (17/11) sore, acara sesi beauty talk show Bubah Alfian bersama dengan Nivea. Dalam acara tersebut, makeup artis tersebut mengenalkan produk baru dari Nivea. (Adrian Putra/Fimela.com)
Bubah bersama aktor sekaligus model dan pemilik sekolah model Supermodels Project, Kelly Tandiono mengenalkan produk baru dari Nivea. (Adrian Putra/Fimela.com)
Menurutnya, produk yang baru saja diluncurkan tersebut sangat cocok untuk makeup artis atau siapapun yang menggunakan makeup tebal. (Adrian Putra/Fimela.com)
Caranya pun juga sangat mudah, tidak butuh tekanan apalagi gesekan kuat di kulit untuk mengangkat makeup, termasuk makeup yang waterproof. (Adrian Putra/Fimela.com)
Setelah sesi ini berakhir, acara Fimela Fest 2018 dilanjutkan dengan fashion show dari Luna Habit. Bersama Nivea, Bubah, Luna Maya dan Kelly Tandiono akan berkolaborasi dalam fashion show tersebut. (Adrian Putra/Fimela.com)
Kendall dan Kylie Jenner serta Hailey Bieber hadir di festival musik Coachella 2026. Tentu tampilan mereka pun totalitas. Seperti apa tampilannya? Yuk intip