Elite Grahacipta bekerja sama dengan desainer interior Agam Riadi dan Shirley Gouw mengadakan pameran interior dengan tema Celebration Welcoming The Year of Ox, di Galeri Elite yang beralamat di Jalan Kyai Maja No.6, Kebayoran Baru, Jakarta.
Pameran yang dibuka pada tanggal 20 Januari ini, menampilkan desain interior dari Agaam Riadi dengan menginspirasikan "Nuansa Oriental dalam penataan interior masa kini".
Hasil karya Agam berada di lantai satu, dan didominasi oleh elemen-elemen interior yang berasal dari kultur China.
Sementara itu desain interior Shirley Gouw memilih tema Chinoiserie yang identik dengan light dan fun, yaitu dengan mengembangkan ide dengan penggabungan unsur warna biru dan putih ke dalam pemilihan aksesoris guci, vas bunga hingga gelas minum.
Hasil karya Shirley ditampilkan di lantai dua dan tiga dalam galeri Elite.
Jika Anda sudah tidak sabar untuk segera mencoba desain di rumah anda dalam rangka menyambut Imlek, segeralah bergegas ke galeri ini, karena banyak furniture, lighting dan aksesoris berkualitas dari mancanegara.
Liburan akhir tahun 2025, beberapa publik figure memilih winter trip dengan bermain ski di negara pilihan. Tampilan mereka stunning dengan jaket super tebal, siapa saja mereka? Yuk intip
Louis Vuitton kembali menegaskan identitasnya sebagai rumah mode yang lekat dengan makna perjalanan lewat kampanye Menswear Spring–Summer 2026. Di bawah arahan Men’s Creative Director Pharrell Williams, kampanye ini menghadirkan dua House Ambassador dengan karakter kuat, Jeremy Allen White dan Pusha T.
Melody Laksani mengawali tahun 2026 dengan liburan di Semarang. Ia mengunjungi Telomoyo Mountain dan Tembalang. Melody juga tampil dengan gaya sporty, seperti apa?
Pada Minggu, 4 Januari, Kate Hudson, Sarah Snook, Danielle Brooks, Leighton Meester, dan Mckenna Grace menghadiri 31st Critics’ Choice Awards di Los Angeles dengan mengenakan perhiasan dari Chopard.