Saat mengunjungi korban, tidak lupa mendoakan kesembuhan mereka. Semoga saudara-saudara kita tetap tabah dan menerima bantuan yang memang mereka butuhkan.
Foto Instagram Bu Ani Saat Kunjungi Korban Gunung Kelud
Perjalanan menuju lokasi bencana letusan Gunung Kelud mendapat bidikan oleh Ibu Ani Yudhoyono. Bersama rombongan presiden, Ibu Anu mengabadikan dasyatnya efek letusan Gunung Kelud. Anda bisa melihat banyak daerah tertutup abu, dan para korban.
Mulai dari perjalanan di kereta api hingga perjalanan di dalam mobil, Bu Ani membidik beberapa area yang terkena dampak letusan Gunung Kelud dan memostingnya di Instagram resmi beliau. Silakan Anda lihat bagaimana efek letusan salah satu gunung paling aktif di Pulau Jawa ini.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharuddin baru saja menghadiri acara pernikahan. Ia pun mengajak kedua anaknya, termasuk Xarena. Seperti biasa, Xarena tampil begitu menggemaskan dengan outfit yang dikenakan.
Pernikahan Ranggaz Laksmana dan Angie Prijanto tak hanya menyita perhatian lewat dekorasi megah, tetapi juga deretan tamu selebritas yang kompak mengenakan busana hitam. Dari gaya glamor hingga sentuhan klasik yang elegan, berikut rangkuman gaya couple serasi serba hitam para artis yang hadir.
Jennie Blackpink berkolaborasi dengan Tame Impala menciptakan versi remix dari lagu berjudul “Dracula” yang dijadwalkan dirilis pada hari ini, Jumat, 6 Februari 2026. Merayakan perilisannya Jennie pun tampil sebagai “dracula”
Penampilan Syifa Hadju kerap mencuri perhatian. Apa yang dikenakan olehnya selalu pas dan good looking. Terbaru ia pun tampil dengan dress kupu-kupu. Intip tampilannya.