Saat musim hujan, anak-anak ke sekolah harus memakai jaket. Model jaket anak banyak jenisnya, ada bolero, cardigan, hoodoo, norfolk, dan masih banyak lagi. Ada yang memakai capuchon, berkerah tinggi, ada yang model rain coat. Jaket dan coat ini modelnya lucu-lucu, sangat cocok dengan anak-anak. Jaket ini juga cocok dipakai berlibur ke luar negeri saat musim salju. Intip foto-fotonya, di sini.
Perayaan Hari Kartini identik dengan perempuan masa kini mengenakan kebaya. Di momen Hari Kartini tahun ini, sedereta Artis pun mengunggah potret dirinya mengenakan kebaya. Berikut ulasannya.
Hari Kartini 2026 kembali dirayakan dengan penuh semangat oleh para artis Tanah Air. Tak hanya lewat ucapan inspiratif, mereka juga menunjukkan kecintaan pada budaya Indonesia melalui balutan batik dan busana tradisional dengan sentuhan modern.
Tod’s telah meresmikan pembukaan butik pertamanya di Indonesia, melanjutkan perjalanannya dalam membawa craftsmanship Italia yang tak lekang waktu serta kemewahan yang elegan ke pelanggan di Indonesia.
Zee Asadel tampil memukau saat gala premier film terbarunya berjudul Kupilih Jalur Langit karya sineas Archie Hekagery. Bagimana penampilannya? Yuk intip