Bad Mood Karena Lagi PMS? Es Krim Spesial ini Bisa Redakan Marah
Masa-masa PMS bisa dibilang adalah masa-masa sulit bagi para wanita. Bagaimana tidak, fluktuasi hormon dalam tubuh mereka menyebabkan beberapa hal yang tidak mengenakkan seperti rasa sakit di bagian tubuh tertentu dan mood yang naik turun.
Untuk membantu para wanita menghadapi masa-masa sulit tersebut, seorang mahasiswa bernama Parker Jones telah menciptakan ice cream yang sangat spesial. Ice cream tersebut benar-benar mewakili perasaan wanita yang sedang PMS melalui tulisan “I think I'm Dying”, “Don't come near me” dan “I want some more”. Penasaran bagaimana penampakannya? Berikut galerinya.
Tod’s telah meresmikan pembukaan butik pertamanya di Indonesia, melanjutkan perjalanannya dalam membawa craftsmanship Italia yang tak lekang waktu serta kemewahan yang elegan ke pelanggan di Indonesia.
Zee Asadel tampil memukau saat gala premier film terbarunya berjudul Kupilih Jalur Langit karya sineas Archie Hekagery. Bagimana penampilannya? Yuk intip