Potret Hangat Anak Prasekolah dan Lansia Yang Penuh Cinta
Dilansir dari laman boredpanda.com, sebuah lembaga pendidikan Prasekolah The antargenerasi Learning Center (ILC), telah mengajak siswanya untuk berkunjung ke sebuah panti jompo di Providence Mount St, Vincent di Seattle. Tujuan dari mengajak anak-anak berkunjung ke panti jompo atau rumah pensiunan ini sendiri adalah agar anak-anak bisa lebih dekat dan peduli terhadap orang tua khususnya lansia.
Acara ini juga bertujuan agar anak-anak belajar lebih banyak mengenai kehidupan, mengajak anak untuk membantu orang yang membutuhkan pertolongan dan peduli kepada orang lain, menerima keberadaan orang cacat serta membuat anak menjadi pribadi yang lebih berani dan tidak takut terhadap orang dewasa.
Saat berada di panti jompo ini, anak-anak terlihat antusias, hormat dan begitu menyayangi para orang tua. Dan orang tua di panti tersebut nampaknya juga sangat senang dengan kedatangan anak-anak. Berikut adalah beberapa foto kehangatan anak-anak prasekolah bersama para lansia. Dari foto berikut, bisa dilihat bagaimana kedekatan keduanya yang penuh cinta satu sama lain. :)
Perjalanan ibadah umrah menjadi momen penuh makna bagi Rebecca Klopper. Ia tampil dengan gaya yang lebih tertutup dan sederhana, mengenakan hijab syari dengan potongan longgar yang menonjolkan kesan anggun sekaligus dewasa. Berikut potretnya!
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.