Perpustakaan Codrington di Oxford University, Inggris. Pantesan mahasiswa di sini cerdas-cerdas ya, perpustakaannya sangat keren. Mungkin mahasiswanya suka sekali baca dan nyaman saat berada di perpustakaan.
Beinecke Rare Book dan Perpustakaan Manuskrip di Universitas Yale. Ini adalah perpustakaan yang bisa menjadi surga bagi para pecinta buku dan penyuka aktivitas membaca.
Perpustakaan Paling Mewah di Dunia: Membaca Tak Lagi Membosankan
Perpustakaan merupakan salah satu tempat yang setiap sekolah, setiap kota dan setiap negara memilikinya. Ya, sebagai tempat menyimpan berbagai buku yang boleh dipinjam siapa saja, tidak heran jika perpustakaan menjadi salah satu tempat yang tidak asing buat kita semua.
Oh iya, ngobrolin soal perpustakaan, kali ini saya punya potret beberapa perpustakaan yang super mewah, anggun dan elegan dari berbagai dunia. Tak hanya desain eksteriornya saja yang mewah, desain interiornya juga sangat mengesankan.
Berada di perpustakaan ini, dipastikan kamu tak lagi bosan untuk membaca atau berlama-lama belajar di perpustakaan. Seperti apa sih perpustakaannya? Berikut galeri fotonya.
Pernikahan Taylor Swift dan Travis Kelce tak hanya menjadi perayaan cinta, tetapi juga ajang adu gaya para tamu undangan. Digelar dengan nuansa glamor, para selebritas tampil maksimal layaknya menghadiri red carpet Met Gala.
Donna Agnesia tengah diliputi rasa bahagia sekaligus haru setelah putra sulungnya, Lionel Sinathrya resmi menyelesaikan pendidikan SMA di Portugal. Berikut tampilan Donna Agnesia.