Pesta ulang tahun Coco selalu dirayakan dengan mewah dan mengesankan. Tak lupa, anjing-anjing dari keluarga kaya juga diundang hadir di acara ulang tahun ini.
Anjing Paling Kaya di Dunia: Kesehariannya Bikin Melongo
Coco adalah anjing paling dimanjakan di dunia. Ia juga merupakan salah satu anjing paling kaya di dunia dan paling memiliki segalanya. Bagaimana tidak, Coco merupakan anjing peliharaan milik seorang anak orang paling kaya di China bernama Wang Sicong. Wang Sicong sendiri merupakan seorang putra dari pengusaha properti paling kaya di China bernama Wang Jianlin. Saking kayanya, Sicong bahkan bisa membeli apa saja yang ia suka. Termasuk, membeli 8 buah iPhone 7 untuk anjing kesayangannya Coco. Selama ini, Sicong juga sering kali memberikan Coco benda-benda mewah dengan harga yang fantastis. Ia bahkan beberapa kali telah menggelar pesta ulang tahun yang megah dan memberikan hadiah fantastis buat Coco.
Penasaran kira-kira seperti apa keseharian Coco dan barang mewah apa saja yang ia punya? Simak baik-baik galeri fotonya di bawah ini.
Momen Golden Globes tahun ini menjadi panggung penting bagi Dior, yang untuk pertama kalinya menampilkan gaun haute couture rancangan Jonathan Anderson. Debut ini langsung mencuri perhatian lewat siluet klasik nan modern, palet elegan, serta detail couture yang halus, dipakai deretan selebritas lintas generasi.
Mengawali tahun 2026, Nikita Willy memilih untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT dengan menjalankan umrah. Lalu bagaimana penampilannya saat umrah? Yuk intip
Pada tahun 2026, COCO CRUSH kembali dengan kampanye film baru, yang menghadirkan kembali nuansa pertemuan melalui permainan Hide and Seek yang penuh semangat.
Liburan akhir tahun 2025, beberapa publik figure memilih winter trip dengan bermain ski di negara pilihan. Tampilan mereka stunning dengan jaket super tebal, siapa saja mereka? Yuk intip
Louis Vuitton kembali menegaskan identitasnya sebagai rumah mode yang lekat dengan makna perjalanan lewat kampanye Menswear Spring–Summer 2026. Di bawah arahan Men’s Creative Director Pharrell Williams, kampanye ini menghadirkan dua House Ambassador dengan karakter kuat, Jeremy Allen White dan Pusha T.