Ibu Cerdas Sulap Kemeja Bekas Jadi Baju Anak - Cantik Banget!
Punya baju tak terpakai atau baju bekas di rumah? Tidak sedikit dari kita yang pasti punya baju bekas di rumah. Mau dibuang sayang, mau dipakai sudah tidak zamannya lagi. Lantas, apa yang harus dilakukan?
Seorang ibu bernama Stephanie Miller punya langkah cerdas untuk memanfaatkan baju bekas di rumahnya Ladies. Miller menyulap baju bekas suami tepatnya kemeja suami menjadi baju anak. Tak hanya keren, baju karyanya tersebut juga sangat mengesankan dan cantik banget.
Inilah beberapa baju anak yang dibuat Miller dengan memanfaatkan kemeja atau baju bekas suami.
Perayaan Hari Kartini identik dengan perempuan masa kini mengenakan kebaya. Di momen Hari Kartini tahun ini, sedereta Artis pun mengunggah potret dirinya mengenakan kebaya. Berikut ulasannya.
Hari Kartini 2026 kembali dirayakan dengan penuh semangat oleh para artis Tanah Air. Tak hanya lewat ucapan inspiratif, mereka juga menunjukkan kecintaan pada budaya Indonesia melalui balutan batik dan busana tradisional dengan sentuhan modern.
Tod’s telah meresmikan pembukaan butik pertamanya di Indonesia, melanjutkan perjalanannya dalam membawa craftsmanship Italia yang tak lekang waktu serta kemewahan yang elegan ke pelanggan di Indonesia.
Zee Asadel tampil memukau saat gala premier film terbarunya berjudul Kupilih Jalur Langit karya sineas Archie Hekagery. Bagimana penampilannya? Yuk intip