Balita Ini Parodikan Foto Pamannya yang Jadi Model, Hasilnya Epik
Siapa yang tidak gemas jika melihat anak kecil? Dan sepertinya Augie, yang baru berusia 18 bulan sudah bisa mencuri hati banyak orang dengan fotonya di Instagram, dibandingkan foto pamannya yang seksi dan berprofesi sebagai model. Ibu Augie, Katina, suatu hari kesulitan memakaikan baju pada si kecil dan adiknya yang jadi model, Aristotle Polites, teringat pemotretannya dengan syal di leher. Katina pun memfoto anaknya dengan kaus di leher mirip dengan pose adiknya yang memakai syal. Dari sinilah ia kemudian mencoba membuat parodi foto adiknya, mengombinasikan foto Augie dengan pamannya. Dan hasilnya, baik si paman maupun si balita, sama-sama bikin hati meleleh.
Luna Maya selalu tampil cantik effortless, terbukti dengan foto terbarunya. Ia cukup tampil dengan kaos putih namun terlihat menarik perhatin. Seperti apa? Yuk intip
Perjalanan ibadah umrah menjadi momen penuh makna bagi Rebecca Klopper. Ia tampil dengan gaya yang lebih tertutup dan sederhana, mengenakan hijab syari dengan potongan longgar yang menonjolkan kesan anggun sekaligus dewasa. Berikut potretnya!
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.