Unik Aneh, Sepatu Kombinasi Spon Ini Harganya Super Mahal
Ada banyak desain sepatu brand terkenal dunia yang punya gaya unik hingga aneh dan di luar dugaan. Termasuk sepatu wanita berikut ini yang dibuat oleh desainer Christopher Kane. Mengombinasikan sepatu dengan spon berbagai warna, koleksi ini dipamerkan dalam London Fashion Week. Harga sepasang sepatu ini dibanderol mencapai Rp 14 juta. Lihat deh seperti apa sepatunya.
Pernikahan Taylor Swift dan Travis Kelce tak hanya menjadi perayaan cinta, tetapi juga ajang adu gaya para tamu undangan. Digelar dengan nuansa glamor, para selebritas tampil maksimal layaknya menghadiri red carpet Met Gala.
Donna Agnesia tengah diliputi rasa bahagia sekaligus haru setelah putra sulungnya, Lionel Sinathrya resmi menyelesaikan pendidikan SMA di Portugal. Berikut tampilan Donna Agnesia.