Rona bahagia tengah dirasakan penyanyi cantik Raisa. Dari buah pernikahannya bersama Hamish Daud, kini Raisa tengah mengandung anak pertamanya. Jelang melahirkan, Raisa pun mendapat kejutan Baby Shower. (Instagram/raisa6690)
Terlihat dari beberapa foto yang diunggah di akun Instagramnya, sang suami dan sejumlah teman Raisa memberi kejutan pesta Baby Shower. Senyuman bahagia pun terpancar dari penyanyi yang satu ini. (Instagram/raisa6690)
Pelukan yang begitu hangat diberikan teman-temannya yang kompak memakai baju putih untuk ibu hamil yang satu ini. Raisa, dengan dressnya yang cantik juga memakai selempang bertuliskan “Mom to be”. (Instagram/raisa6690)
Beruntung sekali Raisa mendapat kasih sayang dari para sahabatnya. Coba lihat di foto yang satu ini, kedua perempuan cantik yang kompak berbusana putih mencium perut buncit istri Hamish Daud ini. (Instagram/raisa6690)
Di tengah keramaian pesta baby shower itu tampak juga terlihat Reza Chandikia, penyiar Radio yang terkenal dengan keluarga badak. Ia didapuk menjadi MC dalam acara yang membahagiakan tersebut. (Instagram/raisa6690)
Dengan wajah yang selalu semringah, begini lah saat Raisa memeluk salah satu sahabatnya. Bagaimanapun posenya, Raisa tetap cantik memukau kan? (Instagram/raisa6690)
Perut Raisa kini semakin membesar. Lantaran Raisa dan Hamish sangat tertutup soal anak pertamanya ini, jadi tak diketahui berapa usia kandungan Raisa yang sebenarnya sekarang ini. (Instagram/raisa6690)
Raisa dan Hamish Daud menikah pada 3 September 2017. Beberapa bulan lalu, ia mengumumkan soal kehamilannya lewat video singkat. Sehat-sehat ya, Raisa! (Instagram/raisa6690)
2025 akan segera berakhir, selama tahun tersebut ada beberapa tren yang bisa kita lihat termasuk gaya rambut. Tahun ini, tampaknya gaya rambut pendek seperti bob banyak diminati selebritis ntah dari artis Korea hingga Indonesia. Siapa saja mereka? Yuk intip
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.