Sejak resmi bercerai dengan David Noah, Gracia Indri belum terlihat memiliki pendamping hidup yang baru. Ketika ditanya soal itu, perempuan cantik itu mengatakan kalau dirinya membutuhkan proses untuk menemukannya. (Nurwahyunan/Fimela.com)
Ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Gracia menceritakan alasannya mengapa belum juga menemukan pengganti David. Diakuinya bahwa sekarang ini ia masih menikmati apapun yang dilakukannya sendiri dan melakukan urusan yang lain. (Nurwahyunan/Fimela.com)
"Sejauh ini masih menikmati yang aku lakuin sekarang sih. Butuh proses saya rasa, nggak bisa dengan mudah (untuk mendapatkan pengganti dan menikah lagi)," kata Gracia Indri, Rabu (26/12/2018). (Nurwahyunan/Fimela.com)
Bukan hanya itu, Gracia pun belum memiliki target juga kapan dirinya akan menikah. Urusan menata hati bukan lah hal yang mudah dilakukan. Namun tak menampik jika Tuhan mendatangkan jodoh untuknya. (Nurwahyunan/Fimela.com)
"Kalau ditargetin sih nggak karena kebetulan menata hati bukan suatu yang gampang ya. Tapi kalau Tuhan kasih jodohnya ya aku nggak tahu. "Itu kayaknya proses ya. Aku nggak bisa bilang berapa lama. Semakin cepat, semakin baik," tambahnya. (Nurwahyunan/Fimela.com)
Lalu Gracia juga mengatakan kalau sang ibu tidak memaksanya untuk kembali menemukan pasangan hidupnya. Sang ibu selalu berada di sampingnya dan memberikan dukungan untuknya. (Nurwahyunan/Fimela.com)
"Nggak sih. Nggak pernah ada paksaan dari ibuku. Ibuku ada di samping aku untuk support aku aja. Nggak pernah ada tuntutan apapun," jelasnya. (Nurwahyunan/Fimela.com)
Seperti yang diketahui kalau sekarang ini Gracia Indri memang tampak sedang menikmati kesendiriannya. Kariernya pun juga kian cemerlang di dunia entertain. (Nurwahyunan/Fimela.com)
Perjalanan ibadah umrah menjadi momen penuh makna bagi Rebecca Klopper. Ia tampil dengan gaya yang lebih tertutup dan sederhana, mengenakan hijab syari dengan potongan longgar yang menonjolkan kesan anggun sekaligus dewasa. Berikut potretnya!
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.