Marsha Aruan kembali membintangi perfilman tanah air dan kali ini film bergenre horor lah yang menjadi film terbarunya. Di film berjudul DreadOut, Marsha mengaku kalau dirinya sangat totalitas dalam berperan. (Nurwahyunan/Fimela.com)
Ada hal yang tidak biasa, di filmnya ini Marsha haruss melakukan adegan kesurupan. Ternyata itu bukan hal yang mudah pasalnya ia harus melakukannya berulang kali. (Nurwahyunan/Fimela.com)
Ditemui di kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Rabu (2/1/2018), Marsha bercerita saat dirinya begitu total saat beradegan kesurupan, meskipun lelah melakukannya. Bukan hanya sekali, cukup sering ia beradegan seperti itu. (Nurwahyunan/Fimela.com)
"Ya pas adegan kesurupan capek lah soalnya bayangin aja, kan syutingnya lama banyak adegan kesurupan gak cuman sekali jadi benar-benar yang total banget, memang rada capek tapi udah persiapan sih ya," aku Marsha Aruan. (Muhammad Akrom Sukarya/Kapan Lagi)
Bukan hanya lelah namun Marsha mengaku kalau dirinya takut saat beradegan seperti itu. pasalnya, kesurupannya bukan seperti kesurupan yang biasa. (Muhammad Akrom Sukarya/Kapan Lagi)
"Takut banget karena kalau biasanya kan mungkin kesurupan ya udah gitu aja ya tapi kan ini itu bener seperi kesurupan standarnya lebih tinggi," lanjutnya. (Muhammad Akrom Sukarya/Kapan Lagi)
Kekasih El Rumi juga mengatakan kalau dirinya sudah benar-benar melakukan yang terbaik untuk filmnya kali ini. Menjadi anak SMA bernama Jessica. (Nurwahyunan/Fimela.com)
Di film DreadOut, Marsha Aruan beradu akting dengan pemeran lainnya. Di antaranya ada Chicco Jerikho, Jefri Nichol, Susan Sameh, Caitlin Halderman. (Nurwahyunan/Fimela.com)
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.