Artis senior yang terkenal tahun 90-an hingga 2000-an Jihan Fahira tidak lagi terlihat di layar kaca. Bintang sinetron Tersanjung itu lebih fokus menjadi ibu rumah tangga meski juga merasa kangen kembali ke dunia yang membesarkan namanya. (Deki Prayoga/Fimela.com)
Sejak resmi menjadi istri bintang sinetron yang beberapa tahun belakangan ini terjun ke politik, Primus Yustisio, perempuan 41 tahun itu mulai mengurangi kegiatannya di dunia entertaiment. (Deki Prayoga/Fimela.com)
Saat di temui di kawasan Bintaro, Tangerang Selatan, pemeran dalam sinetron Anak-Anak Manusia itu menceritakan kegiatannya menjadi ibu rumah tangga. (dok.Kapanlagi.com/Nuzulur Rakhmah)
"Kabar sekarang baik-baik aja, saya di rumah (mengurus anak-anak saya)," ujar Jihan Fahira saat ditemui di kawasan Bintaro, Tangerang Selatan, Selasa (22/1/2019). (dok.Kapanlagi.com/Nuzulur Rakhmah)
"Lagi nungguin anak-anak sekolah dulu aja. Kan sinetron masuknya enggak terikat, jadi enggak harus syuting gitu," ujar Jihan yang resmi dipersunting Primus sejak September 2004 silam. (dok.Kapanlagi.com/Nuzulur Rakhmah)
Ibu empat orang anak ini juga mengakui bahwa ada rasa kangen kembali ke dunia hiburan. Meski, ia sendiri belum bisa memastikan kapan kembali menghiasi layar kaca. (dok.Kapanlagi.com/Agus Apriyanto)
"Hmmm ada (kangen), tapi masih banyak kerjaan lain, jadinya enggak fokus ke sinetron dulu deh. Belum mau balik, mungkin nanti kali ya. Anak-anak juga masih kecil juga," jelas Jihan Fahira. (dok.Kapanlagi.com/Agus Apriyanto)
Dari pernikahannya dengan Primus Yustisio, Jihan Fahira telah dikaruniai empat orang anak. Lana Devina Yustisio, Sami Muhammad Abduh Yustisio, Tara Azkia Alona, dan Aisyil Maryam Yustisio. (dok.Bintang.com/Bambang E Ros)
Kangen Syuting, Jihan Fahira Belum Berniat Kembali Main Sinetron
Lama jarang terlihat di layar kaca, Jihan Fahira mengaku kangen dengan dunia yang membesarkan namanya. Meski demikian, ia mengaku belum berniat kembali syuting
Penampilan Anya Geraldine saat menghadiri sebuah acara pernikahan sukses mencuri perhatian. Kali ini, Anya tampil memesona dalam balutan kebaya modern bernuansa silver dan kain batik biru yang memancarkan aura elegan khas perempuan Indonesia.
Setelah sebelumnya tampil dalam balutan adat Jawa, kali ini pasangan tersebut memilih busana adat Bugis-Makassar dengan sentuhan glamor yang begitu mewah dan megah.
Publik Figure Tengku Nadira Adnan dan Teuku Agassi Revano Harsya resmi menikah pada Sabtu, 23 Mei 2026 di Hotel Mulia, Jakarta. Para tamu yang hadir pun kebanyakan selebritis tanah air, siapa saja mereka dan bagaimana penampilanya? Yuk intip, siapa favoritmu.
Pernikahan figur publik Tengku Nadira Adnan dan Teuku Agassi Revano Harsya pada Sabtu, 23 Mei 2026, di Hotel Mulia, Jakarta dihadiri artis tanah air. Beberapa tamu tampil elegan mengenakan kebaya.