Ajang penghargaan Piala Oscar kembal dihelat di Dolby Theatre, Los Angeles, California, United States. Dihadiri sejumlah sineas dunia, dan berikut adalah penampilan para aktris cantik saat berlenggang di red carpet. (Foto: AFP)
Pertama ada Lady Gaga. Meski baru saja mengalami putus, namun Gaga tetap memukau di ajang bergengsi yang satu ini. Stylenya begitu elegan dengan gaun gloves hitamya. Rambutnya ditata rapi dan kalungnya pun mempermanis penampilannya saat itu. (Foto: AFP)
Selanjutnya ada Emma Stone yang tetap tampil sederhana nan elegan di red carpet Piala Oscar 2019. Pemilihan gaun dan tatanan rambut Emma saat itu sangat pas dipakai oleh dirinya yang berkulit putih. (Foto: AFP)
Michelle Yeoh juga hadir di Piala Oscar dengan mengenakan gaun bermotif bunga-bunga yang menjuntai. Clutch silver membuat penampilannya makin memesona. Rambutnya pun dibiarkan terurai dan penampilannya makin manis dengan anting panjangnya. (Foto: AFP)
Regina King, makin terlihat manis dengan balutan gaun putihnya dan high heels berwarna senada. Hari ini pun menjadi hari bersejarah baginya, lantaran berhasil memenangkan Best Supporting Actress lewat filmnya yang berjudul 'If Beale Street Could Talk'. (Foto: AFP)
Masih ingat dong dengan Gemma Chan pemeran di Crazy Rich Asians? Perempuan cantik yang satu ini juga hadir di Piala Oscar 2019. Ia mengenakan gaun panjang berwarna pink neon. Coba lihat, cantik banget kan? (Foto: AFP)
Soal penampilan, Jennifer Lopez tak bisa diragukan lagi. Di red carpet Piala Oscar 2019, JLo hadir dengan long dress yang glamor. Rambut blondenya pun dibiarkan terurai lurus dan makeupnya pun tampak natural. (Foto: AFP)
Gaun berwarna hijau dipilih aktris cantik Olivia Colman hadir di Piala Oscar 2019. Style nya begitu menarik dengan motif bunga-bunga kecil di dressnya yang transparan di bagian lengan. (Foto: AFP)
Marina De Tavira, perempuan yang juga masuk ke dalam nominasi Best Supporting Actress ini hadir dengan gaun merah di Piala Oscar 2019. Penampilannya sangat memesona dengan model gaun berlayer seperti yang tampak di foto ini. (Foto: AFP)
Febby Rastanty membagikan foto dirinya berlibur ke Melbourne, Australia. Kali ini ia pun bertemu Jessica Mila yang juga sedang liburan keluarga ke negara tersebut. Lalu bagaimana penampilan kedua bestie ini? Yuk intip
Kampanye Spring/Summer 2026 dari Prada hadir dengan pendekatan yang jauh dari kata konvensional. Di bawah arahan kreatif Miuccia Prada dan Raf Simons, Prada mengajak publik untuk meninjau ulang makna sebuah kampanye mode. bukan sekadar alat promosi, melainkan medium seni yang mengajak kita berpikir.
Pulang liburan akhir tahun, Nagita Slavina pun kembali beraktivitas di tanah air. Terbaru, Nagita pun tampil berbeda saat mendampingi suaminya, Raffi Ahmad. Intip tampilannya.
Putra dari Tommy Soeharto, Darma Mangkuluhur, resmi mempersunting kekasih hatinya, Patricia Schuldtz pada (11/1/25). Resepsi pun dihadiri beberapa artis Indonesia. Siapa saja mereka? Yuk intip
Momen Golden Globes tahun ini menjadi panggung penting bagi Dior, yang untuk pertama kalinya menampilkan gaun haute couture rancangan Jonathan Anderson. Debut ini langsung mencuri perhatian lewat siluet klasik nan modern, palet elegan, serta detail couture yang halus, dipakai deretan selebritas lintas generasi.
Mengawali tahun 2026, Nikita Willy memilih untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT dengan menjalankan umrah. Lalu bagaimana penampilannya saat umrah? Yuk intip