Denny Sumargo, sejak hubungannya kandas dengan Dita Soedarjo beberapa waktu lalu belum juga terlihat memiliki kekasih hati yang baru. Diakuinya, sampai saat ini ia belum menemukan perempuan yang cocok di hatinya menggantikan Dita. (Instagram/sumargodenny)
Meski belum ada yang cocok, namun sekarang ini Denny sudah mulai membuka hati. Ia pun ingin memiliki kekasih yang seprofesi dengannya, yang berasal dari dunia entertainment juga. (Instagram/sumargodenny)
"Belum ada pasangan. Saya niat mencari dari pemain film," kata Denny Sumargo di SCTV Tower, Jakarta Pusat, Kamis (14/3/2019), seperti melansir dari Liputan6.com. (Instagram/sumargodenny)
Aktor tampan yang satu ini juga menceritakan sosok perempuan idaman yang akan menjadi pasangan hidupnya kelak. Perempuan yang dewasa dan sederhana, dua kriteria yang diinginkan Denny. (Instagram/sumargodenny)
Mengakhiri hubungannya dengan Dita Soedarjo beberapa waktu lalu, Denny Sumargo kini sudah mulai membuka hati. Inginkan perempuan yang seprofesi dengannya, Denny pun juga ingin pasangannya nanti mengerti pekerjaannya sebagai selebritas. (Instagram/sumargodenny)
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.