Dua Lipa, penyanyi asal Inggris peraih dua penghargaan Grammy Awards 2019 tampil memukau di panggung Lazada Super Party pada selasa (26/3/2019). Acara berlangsung di Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD, Tangerang Selatan. (Bambang E Ros/Fimela.com)
Panggung megah dengan tata cahaya indah mewarnai selebrasi HUT ke-7 Lazada, pemimpin eCommerce Asia Tenggara ini semakin memesona. Para artis dan penampil yang berasal dari Indonesia, Asia Tenggara, dan manca negara seperti Dua Lipa juga meramaikan acara ini. (Bambang E Ros/Fimela.com)
Blow Your Mind (Mwah) dibawakan Dua Lipa. Lepas dari penampilan Agnez Mo yang membawakan Shake It Off diawal acara yang dibuka dengan pertunjukan laser, mengiringi musik EDM dari Dipha Barus tepat pada pukul 20.00 WIB. (Bambang E Ros/Fimela.com)
Lebih dari 5000 pengunjung Lazada “Super Party” dan para penggemar hadir memadati venue menyaksikan konser yang disiarkan live streaming melalui aplikasi Lazada, dan juga disiarkan langsung SCTV dengan durasi waktu selama dua jam. (Bambang E Ros/Fimela.com)
Dua Lipa kembali tampil enerjik membawakan tiga lagu: Be The One, Idgaf, dan Lost In Yor Light. Disusul penampilan cantik Agnez Mo dengan medley lagu Million $ Lover - Coke Bottle, Damn I Love You, dan Godai Aku Lagi. (Bambang E Ros/Fimela.com)
Kue Ulang Tahun berukuran besar bertuliskan angka 7 menandai Lazada Birthday Celebration. Mengawali penampilan kembali Dua lipa lewat One Kiss. Lalu penyanyi yang juga memenangkan Brit Awards itu memberi kejutan dengan membawakan lagu Happy Birthday Lazada. (Bambang E Ros/Fimela.com)
Selanjutnya mata para penonton di dalam venue mutlak tertuju pada penampilan Dua Lipa dan para dancernya ketika alunan musik lagu Electricity, dan Scared To Be Lonely berhasil menghipnotis pandangan dari atas panggung. (Bambang E Ros/Fimela.com)
New Rules menjadi lagu penutup yang dibawakan Dua Lipa, dengan penampilan host diakhir acara, yang dibarengi dengan atraksi kembang api di atas panggung sebagai puncak dari kegembiraan perayaan HUT ke-7 Lazada. (Bambang E Ros/Fimela.com)
Febby Rastanty membagikan foto dirinya berlibur ke Melbourne, Australia. Kali ini ia pun bertemu Jessica Mila yang juga sedang liburan keluarga ke negara tersebut. Lalu bagaimana penampilan kedua bestie ini? Yuk intip
Kampanye Spring/Summer 2026 dari Prada hadir dengan pendekatan yang jauh dari kata konvensional. Di bawah arahan kreatif Miuccia Prada dan Raf Simons, Prada mengajak publik untuk meninjau ulang makna sebuah kampanye mode. bukan sekadar alat promosi, melainkan medium seni yang mengajak kita berpikir.
Pulang liburan akhir tahun, Nagita Slavina pun kembali beraktivitas di tanah air. Terbaru, Nagita pun tampil berbeda saat mendampingi suaminya, Raffi Ahmad. Intip tampilannya.
Putra dari Tommy Soeharto, Darma Mangkuluhur, resmi mempersunting kekasih hatinya, Patricia Schuldtz pada (11/1/25). Resepsi pun dihadiri beberapa artis Indonesia. Siapa saja mereka? Yuk intip
Momen Golden Globes tahun ini menjadi panggung penting bagi Dior, yang untuk pertama kalinya menampilkan gaun haute couture rancangan Jonathan Anderson. Debut ini langsung mencuri perhatian lewat siluet klasik nan modern, palet elegan, serta detail couture yang halus, dipakai deretan selebritas lintas generasi.
Mengawali tahun 2026, Nikita Willy memilih untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT dengan menjalankan umrah. Lalu bagaimana penampilannya saat umrah? Yuk intip
Pada tahun 2026, COCO CRUSH kembali dengan kampanye film baru, yang menghadirkan kembali nuansa pertemuan melalui permainan Hide and Seek yang penuh semangat.