Beberapa artis pernah merasakan bully. Salah satu artis cantik Amanda Rawles. Kurang lebih dua tahun Amanda dibully oleh teman-temannya. (instagram/amandarawles)
Saat masih duduk dibangku sekolah, perempuan 18 tahun itu menjadi korban bulying. Lantas apa yang membuat perempuan itu cantik itu menjadi sasaran. (instagram/amandarawles)
"Pas zaman sekolah pernah di-bully, mungkin karena dulu aku anaknya kecil, agak pendek, dan kulit aku hitam," ujar Amanda dilansir dari Kapanlagi. (instagram/amandarawles)
"orang langsung pada nge-judge yang macam-macam. Di-bully selama setahun-dua tahun gitu," lanjutnya usai screening film SUNYI di CGV Grand Indonesia, kawasan Thamrin, Jakarta Pusat, Selasa (2/4/2019). (instagram/amandarawles)
Meski mendapat perlakuan yang kurang mengenakkan, bukan membuatnya minder. Bahkan,ia mengambil hal positif dari temen-temennya tersebut. Malah dijadikan motivasi untuk dirinya. (instagram/amandarawles)
"Saat dikata-katain aku jadikan hal itu motivasi kalau one day aku bisa melakukan sesuatu. Soalnya percuma kita baper, orang yang benci akan selalu lihat kekurangan kita," jelasnya. (instagram/amandarawles)
Menurut Amanda Rawles, percuma omongan dari teman-temannya tersebut di masukkan dalam hati. Hanya akan menimbulkan dendam, dengan demikian, akan selalu ingat dengan kekurangan kita. (instagram/amandarawles)
Bali masih menjadi favorit artis Korea untuk berlibur. Seulgi member Red Velvet pun baru saja mengunjungi pulau Dewata. Bagimana penampilannya? Yuk intip
Beberapa pasangan artis baru-baru ini baru saja menghadiri acara pernikahan resepsi putri dari pemiliki tempat oleh-oleh Krisna Bali. Siapa saja mereka? Yuk intip
Miu Miu kembali menghadirkan kampanye leathergoods terbaru untuk tahun 2026 dengan nuansa youthful dan penuh semangat. Kali ini, sosok Gigi Hadid dipilih menjadi wajah utama, tampil dengan gaya preppy yang membuatnya terlihat bak mahasiswi stylish di apartemen klasik bergaya bourgeois.
Aaliyah Massaid tengah menikmati liburan ke Bali bersama sang buah hati, Baby Arash, serta suaminya, Thariq Halilintar. Ia pun tampil dengan gaya resort dan santainya. Bagaimana penampilannya?