Bulan Ramadan tahun 2019 ini menjadi momen yang spesial bagi penyanyi cantik Raisa Andriana. Pasalnya, ia dan Hamish Daud baru saja dikaruniai anak pertama, Zalina Raine Wyllie. (Instagram/raisa6690)
Kehadiran gadis mungilnya itu tentu membuat Raisa semakin sibuk, meski begitu ia tak lupa tugas dan kewajibannya menjadi seorang istri. Terutama di bulan Ramadan ini, Raisa mengaku berusaha melayani sendiri segala kebutuhan sang suami. (Instagram/raisa6690)
Salah satu hal yang dilakukan Raisa dalam melayani sang suami adalah mempersiapkan makan sahur untuk Hamish. Menurutnya, harus Raisa sendiri yang turun tangan menyiapkannya. (Instagram/raisa6690)
"Sahur yang harus aku banget (yang siapin). Kalau nggak sahur akunya, semuanya jadi pada males (sahur)," kata Raisa di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (16/5/2019). (Instagram/raisa6690)
Raisa sangat beruntung memiliki suami seperti Hamish yang tidak ribet soal makanan menu sahur. Pasalnya Hamish bersedia makan makanan yang sudah dimasak Raisa sejak malam dan hanya dipanaskan saat waktu sahur. (Instagram/raisa6690)
Ramadan tahun 2019 ini merupakan tahun pertama Raisa dan Hamish berpuasa dengan kehadiran sang buah hati. Kini, Zalina telah berusia tiga bulan dan pastinya semakin memberikan warna dalam kehidupan mereka. (Instagram/raisa6690)
Patut diacungi jempol, ketika Raisa Andriana bisa membagi waktunya antara menjadi ibu bagi Zalina Raine Wyllie, istri untuk Hamish Daud, namun juga tetap berkarier menjadi seorang penyanyi. (Instagram/raisa6690)
Febby Rastanty membagikan foto dirinya berlibur ke Melbourne, Australia. Kali ini ia pun bertemu Jessica Mila yang juga sedang liburan keluarga ke negara tersebut. Lalu bagaimana penampilan kedua bestie ini? Yuk intip
Kampanye Spring/Summer 2026 dari Prada hadir dengan pendekatan yang jauh dari kata konvensional. Di bawah arahan kreatif Miuccia Prada dan Raf Simons, Prada mengajak publik untuk meninjau ulang makna sebuah kampanye mode. bukan sekadar alat promosi, melainkan medium seni yang mengajak kita berpikir.
Pulang liburan akhir tahun, Nagita Slavina pun kembali beraktivitas di tanah air. Terbaru, Nagita pun tampil berbeda saat mendampingi suaminya, Raffi Ahmad. Intip tampilannya.
Putra dari Tommy Soeharto, Darma Mangkuluhur, resmi mempersunting kekasih hatinya, Patricia Schuldtz pada (11/1/25). Resepsi pun dihadiri beberapa artis Indonesia. Siapa saja mereka? Yuk intip
Momen Golden Globes tahun ini menjadi panggung penting bagi Dior, yang untuk pertama kalinya menampilkan gaun haute couture rancangan Jonathan Anderson. Debut ini langsung mencuri perhatian lewat siluet klasik nan modern, palet elegan, serta detail couture yang halus, dipakai deretan selebritas lintas generasi.
Mengawali tahun 2026, Nikita Willy memilih untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT dengan menjalankan umrah. Lalu bagaimana penampilannya saat umrah? Yuk intip
Pada tahun 2026, COCO CRUSH kembali dengan kampanye film baru, yang menghadirkan kembali nuansa pertemuan melalui permainan Hide and Seek yang penuh semangat.