Jessica Iskandar dan Richard Kyle, pasangan kekasih yang baru saja menggelar pesta lamaran secara resmi pada Sabtu (15/6/2019). Perempuan yang akrab disapa Jedar ini menuturkan soal sosok sang kekasih di matanya. (Deki Prayoga/Fimela.com)
Sempat mengalami pahitnya kisah asmara dengan Leudwig Alexander, akhirnya Jedar kembali menemukan kebahagiaannya bersama Richard. Jedar juga mengungkapkan kalau Richard adalah sosok laki-laki yang spesial baginya. (Deki Prayoga/Fimela.com)
Beberapa waktu lalu, Jedar menceritakan sosok laki-laki yang akan menjadi pendamping hidupnya. Menurutnya, Richard adalah laki-laki yang baik hati dan spesial. Bahkan Richard juga begitu menyayangi El Barack Alexander, anak Jedar. (Deki Prayoga/Fimela.com)
"(Richard Kyle) Orangnya baik, terus sangat spesial karena dia begitu, dia bisa nerima aku sama anak aku, bisa mencintai kita bedua, bisa jadi sosok yang baik buat El Barack," ungkap Jessica Iskandar. (Deki Prayoga/Fimela.com)
Ketampanan Richard juga menjadi salah satu yang membuatnya tertarik pertama kali. Bahkan menurutnya, Richard adalah seorang pangeran yang ada di angan-angannya sejak kecil. (Deki Prayoga/Fimela.com)
Sudah setahun Jessica Iskandar dan Richard Kyle menjalin hubungan sebagai kekasih. Telah resmi lamaran, keduanya pun akan menikah pada awal tahun 2020 mendatang. (Deki Prayoga/Fimela.com)
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.