Bukan hanya suaranya yang menggelegar, Beyonce kerap mencuri perhatian lewat penampilannya. Seperti baru-baru ini saat ia melenggang di red carpet premiere film The Lion King di Dolby Theatre, Hollywood, Amerika Serikat (9/7/2019). (FOTO: SPLASH)
Beyonce hadir dengan penampilan glamor, ia memakai tuksedo dari Alexander McQueen. Tampak mewah tuksedo tersebut lantaran bertabur Kristal dan bordir di sekujur busananya tersebut. (FOTO: SPLASH)
Selain itu, potongan dengan belahan rendah sukses membuat Beyonce makin terlihat seksi. Rok hitamnya yang juga bertabur Kristal dan berbahan menerawang ini sukses membuat Beyonce makin terlihat glamor. (FOTO: SPLASH)
Selain busana, penampilan Beyonce makin sempurna dengan tambahan aksesoris lainnya. Seperti clutch yang dijinjing Beyonce pastinya juga bertabur Kristal. Aksesoris kalung dan anting yang dipakai membuat Beyonce terkesesan fierce. (FOTO: SPLASH)
Hadir di gala premiere film The Lion King, ternyata Beyonce menjadi salah satu pengisi karakter di dalamnya. Ia mengisi suara karakter Nala. Selain itu, Beyonce juga berkontribusi mengisi soundtrack film besutan Jon Favreau. (FOTO: SPLASH)
Lagunya berjudul ‘Spirit’ turut mewarnai film The Lion King versi live action. Wah ternyata masih ada lagi peran yang dilakukan Beyonce di film ini. Ia menjadi produser sekaligus kurator album soundtrack 'The Lion King' yang berjudul 'The Gift'. (FOTO: SPLASH)
Film The Lion King yang melibatkan Beyonce dan beberapa bintang lainnya ini kabarnya bakal tayang di bioskop tanah air pada 17 Juli 2019 mendatang. (FOTO: SPLASH)
Terletak di gerbang Taman Nasional Komodo, AYANA Komodo Waecicu Beach mengawali tahun dengan menyoroti komitmennya terhadap pelestarian lingkungan dan kontribusi terhadap masyarakat sekitar, melalui berbagai inisiatif yang telah dijalankan sepanjang tahun 2024 dan 2025.
House ambassador MINGYU Seventeen, akan terbang ke Paris untuk menghadiri peragaan busana Dior Men’s Winter 2026–2027. Intip airport look serba Diornya.
Lesti Kejora baru saja menggelar tujuh bulanan sekaligus gender reveal dengan acara meriah. Para selebritis pun hadir di acara tersebut, siapa saja mereka? Yuk intip
Tagar #2016 dan #2026IsTheNew2016 yang diikuti serangkaian unggahan video dan foto tengah menjadi diikuti banyak pengguna media sosial. Beberapa artis pun mengikuti tren tersebut dengan mengunggah foto 2016 tepat 10 tahun lalu dengan berbagai item fashion yang tren. Berikut tampilannya.
Febby Rastanty membagikan foto dirinya berlibur ke Melbourne, Australia. Kali ini ia pun bertemu Jessica Mila yang juga sedang liburan keluarga ke negara tersebut. Lalu bagaimana penampilan kedua bestie ini? Yuk intip