Dari 91 artis yang terdaftar dalam Pemilu Legislatif 2019, ada 13 artis yang lolos menjadi anggota DPR RI untuk periode 2019-2024. Ini daftar artis lolos ke DPR.(dok. Instagram)
Penyanyi Tenda Biru, Desy Ratnasari juga salah satu artis yang lolos menjadi wakil rakyat untuk lima tahun kedepan. Ibu satu anak itu bersaing di Dapil Jawa Barat IV dan mendapatkan 86.450 suara. (instagram/desyratnasarifans)
Artis yang beberapa tahun terjun politik, Rieke Diah Pitaloka kembali lolos ke DPR. Pemeran Oneng itu mendapatkan suara 169.729 suara. Rieke diusung oleh PDIP untuk dapil Jawa Barat VII. (instagram/riekediahp)
Model Arzeti Bilbina kembali lolos ke DPR. Model internasional itu mendapatkan suara 53.185. Arzeti mewakili Jawa Timur I yang diusung oleh Partai PKB. (Instagram/arzetikita)
Diva pop Krisdayanti juga sebagai pendatang baru yang akan duduk di Senayan sebagai wakil rakyat. Adik Yuni Shara itu berhasil lolos dengan mendapatkan 169.729 suara. KD maju dari dapil Jawa Timur V di usung oleh PDIP. (Instagram/krisdayantilemos)
Rachel Maryam kembali terpilih menjadi wakil rakyat. Rachel yang diusung oleh Partai Gerindra, maju untuk dapil Jawa Barat II dan mendapatkan 145.636 suara. (instagram/rachelmaryams)
Mundur dari artis, Nurul Arifin dikenal fokus ke dunia politik. Nurul yang maju dari Partai Golkar dapil Jawa Barat I berhasil mendapatkan 35.713 suara. (Instagram/na_nurularifin)
Salah satu yang menjadi pendatang baru sebagai anggota DPR periode ini adalah Tommy Kurniawan. Pria yang biasa disapa Tomkur itu berhasil lolos dengan perolehan suara 33.988 suara. Maju dapil Jawa Barat V dari Partai PKB. (instagram/tommykurniawann)
Aktor yang juga pernah duduk sebagai Wakil Gubernur Jawa Barat (2008-2013) itu kembali lolos dengan mendapatkan 165.182 suara. Dede maju melalui Dapil Jawa Barat II dari partai Demokrat. (Instagram/ddyusuf66)
Komedian EKo Hendro Purnomo atau lebih dikenal Eko Patrio kembali terpilih pada Pemilu Legislatif 2019. Eko mendaftar di Dapil DKI Jakarta 1 dari PAN mendapat suara 104.456 suara. (Instagram/ekopatriosuper)
Bintang sinteron Primus Yustisio kembali terpilih menjadi wakil rakyat. Primus yang maju dari dapil Jawa Barat V dari Partai PAN berhasil mendapatkan suara 86.983. (instagram/primusyustisio17)
Pemeran Si Doel, Rano Karno kembali terpilih lolos ke Senayan. Rano kembali duduk di DPR dari dapil Banten III dengan perolehan suara 274.294. (Instagram/si.rano)
Presenter Muhammad Farhan lolos menjadi salah satu wakil rakyat. Farhan lolos di usung oleh Partai Nasdem. Ia mendapatkan 52.033 suara dari Jawa Barat 1. (Instagram/hmfarhanbdg)
Presenter Junico BP Siahaan lolos ke DPR dengan perolehan suara 69.237. Nico maju dari dapil Jawa Barat 1 di usung oleh PDIP. (Instagram/junicosiahaan)
Dari 91 artis yang terdaftar dalam Pemilu Legislatif 2019, ada 13 artis yang lolos menjadi anggota DPR RI untuk periode 2019-2024. Ini daftar artis lolos ke DPR.
Febby Rastanty membagikan foto dirinya berlibur ke Melbourne, Australia. Kali ini ia pun bertemu Jessica Mila yang juga sedang liburan keluarga ke negara tersebut. Lalu bagaimana penampilan kedua bestie ini? Yuk intip
Kampanye Spring/Summer 2026 dari Prada hadir dengan pendekatan yang jauh dari kata konvensional. Di bawah arahan kreatif Miuccia Prada dan Raf Simons, Prada mengajak publik untuk meninjau ulang makna sebuah kampanye mode. bukan sekadar alat promosi, melainkan medium seni yang mengajak kita berpikir.
Pulang liburan akhir tahun, Nagita Slavina pun kembali beraktivitas di tanah air. Terbaru, Nagita pun tampil berbeda saat mendampingi suaminya, Raffi Ahmad. Intip tampilannya.
Putra dari Tommy Soeharto, Darma Mangkuluhur, resmi mempersunting kekasih hatinya, Patricia Schuldtz pada (11/1/25). Resepsi pun dihadiri beberapa artis Indonesia. Siapa saja mereka? Yuk intip
Momen Golden Globes tahun ini menjadi panggung penting bagi Dior, yang untuk pertama kalinya menampilkan gaun haute couture rancangan Jonathan Anderson. Debut ini langsung mencuri perhatian lewat siluet klasik nan modern, palet elegan, serta detail couture yang halus, dipakai deretan selebritas lintas generasi.
Mengawali tahun 2026, Nikita Willy memilih untuk mendekatkan diri kepada Allah SWT dengan menjalankan umrah. Lalu bagaimana penampilannya saat umrah? Yuk intip
Pada tahun 2026, COCO CRUSH kembali dengan kampanye film baru, yang menghadirkan kembali nuansa pertemuan melalui permainan Hide and Seek yang penuh semangat.