Potret kebahagiaan tengah dirasakan pasangan selebriti Baim Wong dan Paula Verhoeven. Tidak lama lagi, pasangan ini akan dikaruniai anak pertama. Kini, Paula tengah hamil delapan bulan. (Instagram/baimdanpaula)
Setelah pada pertengahan bulan Oktober lalu menggelar Mitoni atau tujuh bulan kehamilan, belum lama ini perempuan yang berprofesi sebagai model tersebut mendapat kejutan bridal shower. (Instagram/baimdanpaula)
Baby shower digelar di salah satu hotel di kawasan Senayan Jakarta. Dari penampilannya, teman-teman Paula mengenakan pakaian putih dengan bawahan hitam. Sedangkan Baim Wong dan Paula kompak dengan hitam-hitam. (Instagram/baimdanpaula)
Dalam kejutan tersebut, Paula juga diminta belajar menjadi ibu. Perempuan asal Semarang itu juga diberi boneka trus disuruh menganti popok. (Instagram/nadinelist)
Selain memberikan kejutan baby shower untuk Paula Verhoeven, acara tersebut juga sebagai reuni dengan teman-temannya sesama model. (Instagram/baimwong)
Paula Verhoeven tidak lama lagi akan melahirkan anak pertama buah cintanya dengan Baim Wong. Belum lama ini, ia mendapat kejutan bridal shower dari sahabatnya
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.