Eriska Rein menjadi salah satu selebriti yang hadir dalam acara peluncuran scraf milik sahabatnya Zee Zee Shahab. Dalam acara tersebut, ia tampil beda dari biasanya. Ibu satu anak itu tampil memesona dengan hijab warna pastel. (Deki Prayoga/Dream.co.id)
Penampilan beda dari biasanya tersebut menarik perhatian banyak awak media. Ia pun menanyakan terkait keputusannya menutup aurat. (Deki Prayoga/Dream.co.id)
Namun, perempuan 25 tahun itu tidak memberikan jawaban secara pasti. Apakah kesehariannya juga tampil lebih tertutup atau tidak. (Deki Prayoga/Dream.co.id)
Ia hanya meminta doa dari awak media. "Aduh, amin, doain ya," ujar Eriska, saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Rabu (20/11/2019). (Deki Prayoga/Dream.co.id)
Meski tak mengatakan secara pasti telah berhijab, pemeran ibunya Ahok muda dalam film A Man Called Ahok itu mengaku banyak mendapat dukungan dari suami dan keluarganya. (Deki Prayoga/Dream.co.id)
Diakui Eriska Rein, ia mengaku sedang banyak belajar menutup aurat seperti diwajibkan bagi wanita muslim. Bahkan, ia sering bertanya kepada teman-teman artis yang telah lebih dulu berhijab. (Instagram/eriskarein)
Penampilan Anya Geraldine saat menghadiri sebuah acara pernikahan sukses mencuri perhatian. Kali ini, Anya tampil memesona dalam balutan kebaya modern bernuansa silver dan kain batik biru yang memancarkan aura elegan khas perempuan Indonesia.
Setelah sebelumnya tampil dalam balutan adat Jawa, kali ini pasangan tersebut memilih busana adat Bugis-Makassar dengan sentuhan glamor yang begitu mewah dan megah.
Publik Figure Tengku Nadira Adnan dan Teuku Agassi Revano Harsya resmi menikah pada Sabtu, 23 Mei 2026 di Hotel Mulia, Jakarta. Para tamu yang hadir pun kebanyakan selebritis tanah air, siapa saja mereka dan bagaimana penampilanya? Yuk intip, siapa favoritmu.
Pernikahan figur publik Tengku Nadira Adnan dan Teuku Agassi Revano Harsya pada Sabtu, 23 Mei 2026, di Hotel Mulia, Jakarta dihadiri artis tanah air. Beberapa tamu tampil elegan mengenakan kebaya.