Tidak lama lagi, tahun akan segera berganti. Banyak yang memanfaatkan pergantian akhir tahun dengan liburan ke luar negeri untuk memanjakan diri. Tapi tidak bagi artis cantik Prilly Latuconsina. (Youtube/Prilly Latuconsina)
Saat ditemui belum lama ini, Prilly mengaku pada libur Natal dan Tahun baru kali ini tidak ada rencana bepergian untuk liburan. Bahkan, menurutnya, liburan ini digunakan untuk persiapan pindah rumah. (Youtube/Prilly Latuconsina)
"Tahun baru karena aku lagi sibuk mau pindahan, rumah kan sudah 90 persen jadi, palingan pindahannya di Januari Insya Allah," ujar Prilly saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Minggu (22/12/2019). (Youtube/Prilly Latuconsina)
"Kalau keburu sih, jadi aku nggak liburan kemana-kemana sih. Palingan ke rumah temen aku saja sama sibuk-sibuk packing," lanjut bintang film Danur ini. (Adrian Putra/Fimela.com)
Menurut Prilly, proses bangun rumah impian tersebut sudah berlangsung sekitar dua tahun. Rumah yang sekarang sudah tarap finishing itu menurut yang mengerjakan Januari sudah selesai. (Adrian Putra/Fimela.com)
Dari video yang dibagikan di chanel miliknya, terlihat rumah pemain sinetron Ganteng Ganteng Srigala itu megah dan mewah. Rumah mewah empat lantai dengan fasilitas lengkap. (Adrian Putra/Fimela.com)
Masih menurut Prilly, rumah tersebut dilengkapi dengan lobi sebelum akhirnya masuk ke ruang tamu. Selain menyiapkan kamar untuk kedua orang tua, Prilly yang suka mengajak teman-temannya juga membuat kamar untuk temannya. (Adrian Putra/Fimela.com)
"Itu juga sebenarnya aku bikin rumah untuk hadiah papa mama, memfasilitasi mereka gitu. Jadi walaupun itu rumah aku sendiri, tapi mama papa tetap aku bikinin kamar, tetap aku bikin fasilitas untuk mereka gitu," kata Prilly Latuconsina. (Adrian Putra/Fimela.com)
Tahun Baru, Prilly Latuconsina Sibuk Persiapan Pindah Rumah
Libur akhir tahun dimanfaatkan Prilly Latuconsina untuk mengemas barang-barangnya untuk pindah ke rumah barunya yang sedang dalam proses finishing. Menurut rencana, Prilly akan pindah ke rumah impiannya pada Januari mendatang
Perjalanan ibadah umrah menjadi momen penuh makna bagi Rebecca Klopper. Ia tampil dengan gaya yang lebih tertutup dan sederhana, mengenakan hijab syari dengan potongan longgar yang menonjolkan kesan anggun sekaligus dewasa. Berikut potretnya!
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.