Gempita Nora Marten, buah pernikahan dari Gisella Anastasia dan Gading Marten. Meskipun kini kedua orangtuanya telah resmi berpisah, gadis kecil yang akrab disapa Gempi ini tetap merasakan kasih saying utuh dari kedua orangtuanya. (Instagram/gisel_la)
Sungguh berbahagia Gading dan Gisel. Kini buah hati mereka sudah semakin besar dan cantik menggemaskan pastinya. Seperti unggahan di akun Instagram Gisel yang memperlihatkan Gempi berpose. (Instagram/gisel_la)
Terdapat beberapa slide yang berisi foto Gempi, dan terakhirnya video behind the scene saat Gempi berpose. Terutama saat Gisel mengarahkan gaya pada buah hatinya layaknya seorang model. (Instagram/gisel_la)
Sebagai ibu, Gisel tak kuasa menahan rasa gemasnya melihat anaknya yang asik bergaya di depan kamera di tengah momen liburannya. Terdengar dalam video tersebut Gisel berkomentar dan mengarahkan gaya. (Instagram/gisel_la)
“Itu gayanya ngadep situ, Gem? Ya ampun. Rambutnya.. rambutnya.. bagus bener… coba lagi action. Yang candid Gem candid. Coba liat sini dong, liatnya ke laut masa ke restoran,” tutur Gisella Anastasia. (Instagram/gisel_la)
Melihat dari unggahannya, kala itu Gempi, Gisel dan tim mereka tengah melakukan perjalanan menikmati liburan akhir tahunnya. “When we’re leaving singapore buat ke Bintan naik kapalllll...,” tulis Gisella Anastasia. (Instagram/gisel_la)
Gempi pun mengikuti arahan sang mama, namun tetap bebas berekspresi sesuai keinginannya. Tak cuma Gisel, sang juru kamera pun terlihat gemas melihat gadis kecil yang satu ini. (Instagram/gisel_la)
Seperti yang sudah diberitakan sebelumnya, Gempita Nora Marten memang menikmati malam pergantian tahunnya bersama Gisella Anastasia. Mengingat Gading Marten yang memilih liburan di luar negeri. (Instagram/gisel_la)
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.