Dalam vlog keluarga Anang Hermansyah, Arsy Addara Musicia Nurhermansyah anak Anang dan Ashanty mengungkapkan keinginannya yang tidak dituruti oleh bundanya. Arsy ingin makan permen dan tidur subuh. (Instagram/ashanty_ash)
Awal perbincangan santai ibu dan anak itu ditayangkan dalam vlog yang berjudul 'Mencurahkan Isi Hatinya, Queen Arsy Bikin Sedih Bunda Ashanty'. Dalam perbincangan itu, Arsy mengaku kangen dengan teman-teman sekolahnya. (Youtube/The Hermansyah A6)
Arsy juga mengungkapkan takut ketika bundanya Ashanty sedang marah. Arsy sendiri juga menyadari hal yang membuat bundanya marah telat makan dan tidur. (Youtube/The Hermansyah A6)
Selain membahas sekolah yang dilakukan di rumah, bahas kota yang disukai di Indonesia, Ashanty juga meminta Arsy untuk mengungkapkan apa yang selama ini belum dipenuhi oleh bundanya. Atau Arsy pengin tapi takut mengungkapkan. (Youtube/The Hermansyah A6)
"Kenapa pertama yang Arsy sebut permen? Emang Arsy sepengen itu permen? Permen kan gak bagus, kak, gula doang gak bagus buat gigi," tanya Ashanty. "Ya, karena kan Arsy belum pernah," jawab Arsy singkat. (Youtube/The Hermansyah A6)
Ashanty lantas menjelaskan bahwa sejak kecil, ia tidak pernah memberikan permen kepada anak-anaknya. Ashanty ingat baru sekali memberikan permen ke Arsy saat di hotel. Ashanty masih penasaran kenapa putrinya pengin permen terus. (Youtube/The Hermansyah A6)
"Karena Arsy suka permen, kan semuanya dibolehin, masak Arsy gak dibolehin?," jawab Arsy. Selain ingin makan permen, Arsy juga mengungkapkan ingin merasakan tidur subuh, seperti bundanya. (Youtube/The Hermansyah A6)
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.