Berpergian keluar rumah di tengah pandemi Covid-19 memang harus lebih waspada. Salah satu hal yang dilakukan Agatha Suci adalah dengan membawa perlengkapan yang lebih banyak dan memang diperlukan. (Instagram/agatha_suci)
Saat menjadi pembicara dalam event Fimelahood bersama Carex pada Kamis (15/10/2020), Agatha Suci memang membawa barang-barang yang diperlukan untuk melindungi diri dari penularan Covid-19. (Instagram/agatha_suci)
"Sekarang (kalau keluar rumah) meminimalisir bawa barang yang nggak perlu. Yang pasti bawa uang. Aku nggak pakai face shield karena jadinya burem-burem, berembun gitu," ungkap Agatha Suci. (Instagram/agatha_suci)
Pandemi ini memang mengubah pola hidup sebagian besar orang. Seperti Agatha Suci yang kini lebih memilah dalam berbelanja. Ia lebih mementingkan membeli barang-barang yang diperlukan. (Instagram/agatha_suci)
Nah, untuk keluar rumahnya juga Agatha Suci memilih untuk tidakterlalu sering. Ia baru akan keluar rumah untuk berpergian jika memang sangat mendesak. Selebihnya, ia memilih di rumah saja. (Instagram/agatha_suci)
Kendall dan Kylie Jenner serta Hailey Bieber hadir di festival musik Coachella 2026. Tentu tampilan mereka pun totalitas. Seperti apa tampilannya? Yuk intip