Pemeran dan presenter Ibnu Jamil akhirnya menjawab banyak pertanyaan warganet terkait kedekatannya dengan Ririn Ekawati. Pria 38 tahun itu mengaku tengah dekat sekitar empat bulan silam. (Instagram/ibnujamilo)
Melalui kanal Youtube-nya Jamilo TV, yang dipublikasikan pada Selasa (3/11/2020), pria yang juga terlibat dalam film Jendral Sudirman itu menceritakan pertemuan hingga dekat dengan janda dua orang anak tersebut. (Instagram/ibnujamilo)
Sebelumnya, Ibnu dan Ririn terlihat kompak liburan bersama ke Sumba Nusa Tenggara Timur. Tidak banyak foto yang dibagikan di akun media sosialnya. Dalam vlognya, menunjukkan beberapa potret kedekatannya. Keduanya saling kenal juga berkat adiknya Ririn, Rini Yulianti. (Instagram/ibnujamilo)
"Keamanan milik safety belt..kenyamanan milik tangan saya 🤪✌️ #siapbahagia," tulis ibnujamilo membagikan potret di dalam tangan berpegangan. Terlihat Ririn yang duduk disampingnya tertidur. (Instagram/ibnujamilo)
Dalam vlog yang dibagikan, Ibnu Jamil sejak lama mengenal Ririn. Keduanya pernah terlibat dalam satu produksi. Namun, saat itu ia melihat sosok Ririn belasan tahun silam yang kurang ramah. (Instagram/ibnujamilo)
Berbeda dengan sekarang, setelah keduanya saling mendukung terkait bisnis masing-masing, ternyata Ririn jauh berbeda dari belasan tahun lalu saat baru awal-awal kenal. (Instagram/ibnujamilo)
"Jadi setelah gua frame seorang Ririn seperti itu (sombong), tiba-tiba gua dapat project sama adiknya, Rini di film. Gua bawa dagangan gua, Rini bawa dagangan kakaknya (Ririn), kopi." kata Ibnu Jamil seperti dikutip dari Vlognya. (Instagram/ibnujamilo)
"Kita makan di lokasi, kita saling posting, kita saling support. Gua juga nothing to lose. Gua minum kopinya, 'enak loh', dengan bahasa gua. Terus gua tag dia (Ririn), dia, 'terima kasih Ibnu'," ungkap Ibnu Jamil. (Instagram/ibnujamilo)
Dulu Ririn yang terlihat angkuh yang ada di benak Ibnu berubah jadi pribadi yang ramah. Mulai saat itu pula ia mengaku mulai memiliki ketertarikan untuk mengenal Ririn lebih dekat. (Instagram/ibnujamilo)
"Setelah itu kita ngerasa keterikatan lebih, nggak sekedar teman. Kita saling support, semuanya kita komunikasiin, lama-lama kita saling nyaman untuk bercerita tentang kehidupan kita, di situ gua ngerasa kita saling mmbutuhkan," pungkas Ibnu Jamil.
Penampilannya Lyodra di atas panggung selalu totalitas. Bukan hanya suaranya yang tak diragukan, namun gaya busananya tak pernah gagal mencuri perhatian. Berikut tampilan terbarunya.
"G-Dragon 2025 World Tour Ubermensch in Seoul: Encore" di Gocheok Sky Dome di Seoul pada hari Minggu, menandai berakhirnya tur dunia G-Dragon yang terdiri dari 39 pertunjukan yang mencakup 17 kota di Asia, Amerika Utara, dan Eropa. Tampilan di encore pun memukau termasuk mengenakan bros yang mencuri perhatian.
Setelah mendapatkan kejutan ulang tahun tepat jam 12 malam, Natasha Wilona pun kembali merayakan ulang tahun ke-27. Kali ini ia tampil dengan busana baby doll serba pink.
Ghea Indrawari baru-baru ini tampil di acara Festival Candi Bumi Ayu. Mengikuti tema acaranya, Ghea pun tampil dengan busana tradisional yang memiliki sentuhan modern.
Komitmen AYANA Bali terhadap pariwisata berkelanjutan bukan sekadar pernyataan, melainkan diwujudkan melalui sistem operasional yang nyata dan terukur. Pendekatan inilah yang mengantarkan resor terintegrasi di Teluk Jimbaran tersebut meraih Sertifikasi Emas EarthCheck, pengakuan global atas praktik keberlanjutan berbasis sains yang dijalankan secara konsisten selama lima tahun berturut-turut.
Siti Badriah dan Krisjiana Baharudin mengajak putri pertamanya menikmati liburan musim dingin di Korea Selatan. Mereka pun berkeliling Gyeongbokgung Palace menggunakan busana tradisional Korea yaitu hanbok. Bagaimana tampilannya? Yuk intip