Tidak lama lagi, Boy William akan menikahi kekasihnya, Karen Vandela. Pernikahan yang sempat ditunda akibat pandemi itu akan digelar pertengahan tahun ini. (Instagram/karbearv)
Boy memastikan pernikahan akan di gelar pertengahan tahun ini. Namun, ia mengaku tinggal mencari hari yang tepat karena keluarga juga andil mencari tanggal yang pas. (Instagram/karbearv)
Masih dalam suasana pandemi, pemilik nama lengkap William Hartanto itu akan menggelar resepsi pernikahan di tiga kota besar di Indonesia, yaitu, Jakarta, Bali, dan Solo. Meski demikian, ia masih enggah membocorkan konsepnya. (Instagram/karbearv)
"Kami akan menggelar resepsi di Bali, Jakarta dan di Solo," ujar Boy William, ditemui di kawasan Rawamangun, Jakarta Timur, Sabtu (10/4/2021) dilansir dari Liputan6. (Instagram/karbearv)
Berbeda dengan Atta dan Aurel yang menikah beberapa pekan lalu di disiarkan secara langsung televisi swasta, sedangkan Boy enggan acaranya disiarkan. (Instagram/karbearv)
Pria 29 tahun itu juga mengaku mendapat banyak tawaran endorsement pada hari bahagianya. Tapi, ia tetap memperhatikan apakan prodak tersebut sama dengan konsep yang akan diusung atau tidak. (Instagram/karbearv)
Boy William dan Karen Vendela sendiri mengaku lebih suka acaranya lebih santai dan private. Tidak suka yang terlalu besar seperti ballroom. (Instagram/karbearv)
Perjalanan ibadah umrah menjadi momen penuh makna bagi Rebecca Klopper. Ia tampil dengan gaya yang lebih tertutup dan sederhana, mengenakan hijab syari dengan potongan longgar yang menonjolkan kesan anggun sekaligus dewasa. Berikut potretnya!
Kehadiran Raisa di Milan Fashion Week pada 25 Februari 2026 sukses mencuri perhatian. Penyanyi bersuara merdu itu hadir untuk menyaksikan presentasi koleksi Autumn Winter 2026 dari Onitsuka Tiger yang mengusung tema The Aesthetics of Ma. Tak sekadar menjadi tamu undangan, Raisa juga tampil total dalam balutan koleksi terbaru brand asal Jepang tersebut, memancarkan gaya smart casual yang modern dan refined.
Global ambassador Calvin Klein sekaligus member BTS, Jung Kook, kembali mencuri perhatian lewat kampanye Spring 2026 Denim yang menampilkan transformasi gaya maskulin modern. Difoto oleh fotografer fashion ternama Mert Alas, penyanyi berusia 20-an ini memperlihatkan spektrum gaya mulai dari sensual hingga effortless streetwear dengan denim sebagai pusat identitas.
Ferragamo dengan bangga mengumumkan Grand Opening butik keduanya di Indonesia, yang berlokasi di Lantai Dasar Senayan City, Jakarta dengan gaya baru yang lebih modern.